서울-강북 > 상암동/DMC

아메리칸델리

미국현지의 버거를 즐길 수 있는 곳!

보통 햄버거체인점보다 버거의 종류가 많은 수제버거가게로 종류가 다양할 뿐만 아니라 점심에 찾아가면 저녁때보다 더 저렴한 가격에 햄버거를 먹을 수 있다. 크림맥주 외 다른 맥주들도 판매해, 점심에 햄맥으로 가볍게 먹어보는 걸 추천합니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 버거
    서울 마포구 월드컵북로54길 25

3.4

플레이팅은 투박해보이지만 맛있어요 개인적으로 저 감자튀김 쭈글거리는 거 별로 안좋아하는데 아메리칸델리꺼는 맛있었어요!!! 저는 필리치즈스테이크 버거 먹었고 친규는 그냥 대표버거 먹은 거 같은데 둘 다 맛있게 잘 먹었어요 생활의 달인에도 나왔고 사장님이 미국에서 오랫동안 살다오셨다고 했는데 미국의 작은 도시의 오래된 햄버거가게(?) 같은 분위기와 맛이었어요!!! 막 안에 엄청 다양한 거 들어가는 거 좋아하시늠 분들에게는 별로 일 수 있고 심플하게 기본의 맛에 충실한 버거를 좋아하시늠 분들에게는 추천해드릴게용 ㅎㅎㅎ 맛있게 잘먹었습니당
저번에 크림 스파게티도 엄청 맛있게 먹었는데..담애는 수제버거 먹어야겠어요!!
고기+치즈가 진리인데 가격도 착한 맛집~
여기 집근처라 자주 갔는데 생활의 달인에 나와서 나만의 맛집을 잃은 느낌ㅠㅠ