• 한캐띄♥ 4.5
    정말 딱 매콤! 맛있게 매콤! 양도 배부를 정도였음🤧 깔끔한 매장 분위기도 합격점인데 매장이 조금 좁다보니 웨이팅이 있을 수 있습니다! 기분 내서 점심 먹고 싶은 날 추천해봅니다💕
    키햐아 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저는 사케동 9피스를 주문하였는데, 키햐아 사케동의 경우 덮밥이 아니라 정식 형태를 띠고 있어서 상당히 신기하고 놀랐습니다. 중앙의 밥은 간이 잘 되어있어서 생연어와 같이 먹으니 적절하게 조화가 잘 되었습니다. 생연어의 경우에는 신선하고 두툼해서 식감이 풍부했습니다? 다만, 사케동의 양이 다소 적어 조금 아쉬웠습니다ㅠㅠ
    나쁘지않음 강남치고 가성비는 괜춘. 맛은 특별히 뛰어나진 않음
    가게 외관이나 분위기는 생긴지 얼마 되지 않고 일본 가정식 전문점 답게 깔끔한 느낌이였고 메뉴들도 9,000원~10,000원대의 가격이였습니다. 메뉴는 나가사키우동과 사케동을 주문하였고 나가사키는 무난한 맛이였고 사케동이 맛있었습니다. 가츠동을 제외하고 모두 먹어보았는데, 사케동을 제외하고 특별히 맛있지는 않았습니다. 이가게의 특이한 점은 밥이랑 면이 조금 적은 편 강았습니다. 사케동은 연어도 질이 괜찮은 것 같고 같이 나온 밥도 간이 잘되어 있어 맛있었습니다. 데이트 하러 가시는 분들께 추천드립니다.

세계음식 > 일식
맥주, 소주