시킨 메뉴 - 키위쥬스(오늘의 쥬스), 백향과에이드, 아이스크림브라우니 셋 다 맛있었다. 결론적으로 말하자면 재방문 의사 충분히 있다. 백향과에이드를 여기에서 처음 먹어봤는데 다른데 가면 여기 맛보다 떨어지는게 느껴진다ㅠㅠ 여기 최고...
    할머니집을 떠올리게 하는 한옥카페에요! *.* 자개 박힌 장롱이랑 식탁 등등 진짜 옛날 가정집처럼 정겹고 친근한 인테리어가 넘나 맘에 들었어요ㅋㅋㅋ! 만년설이란 음료도 넘 맛잇엇고 호빵맨컵에 음료를 담아주시는데 컵 구경하는 재미도 쏠쏠한 곳이에요 :-) 한번쯤 가보시면 좋을 것 같아용!
    빈티지의 분위기에 잔들도 개성이 강하며 앉는 곳들도 제각각 느낌이 달라 느낌이 좋네요 . 옥상도 있긴 하지만 111년만의 더위로 인해 사진만 딱 찍고 곧장 내려왔어요. 시그니쳐 메뉴로는 만년설 위에 크림도 많이 달지도 않고 매장에서 나오는 노래로는 팝송으로 편히 쉴 수 있어서 너무너무 좋았어요
    로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로맨스빠빠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여긴 찐입니다 많은 한옥카페를 가도 이렇게 디테일 있는 느낌과 맛까지ㅠㅠ

주차장 (없음)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개