서울관악구신림동

신쭈꾸미

밤새도록 익어가는 신 쭈꾸미

Q. 신쭈꾸미에서는 어떤 메뉴들을 함께 즐길 수 있나요?A.쭈꾸미볶음과 쭈삼을 중심으로 감자탕, 해장국, 설렁탕, 뼈 감자탕, 뼈해장국 등 다양한 메뉴가 제공되며 치즈볶음밥이나 볶음밥으로 식사를 마무리하는 손님이 많습니다.
Q. 매운맛이 약한 사람도 쭈꾸미 요리를 부담 없이 먹을 수 있나요?A.약간 매운맛이나 중간 맛처럼 매운맛 단계별로 선택할 수 있어 매운맛이 약한 사람도 치즈를 곁들이면 무리 없이 즐겼다는 후기가 있습니다.
Q. 매장의 분위기와 이용 시간대는 어떤 편인가요?A.24시 연중무휴로 운영되는 밥집 겸 술집이라 술을 마시는 손님이 대부분이고 약가 시끄러움이 언급되었으며 낮에도 밤에도 새벽에도 방문이 이어지는 것으로 보입니다.

저렴한 가격에 푸짐한 식사를 할 수 있는 곳입니다. 24시간 영업하는곳이라 언제든 부담없이 방문할수 있습니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-888-3839

• flagImgUrl24시간 영업
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛,진한맛,도톰한

2.8

신쭈꾸미는 24시 연중무휴로 운영되는 밥집 겸 술집으로 쭈꾸미볶음과 쭈삼, 감자탕, 해장국 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 약간 매운맛부터 아주 매운맛까지 단계별 매운맛 선택이 가능하며 치즈나 날치알을 더해 볶음과 치즈볶음밥으로 마무리하는 구성이 인상적입니다. 사장님이 직접 조리와 볶음을 도와주고 콩나물의 아삭한 식감과 통통한 쭈꾸미, 깻잎 향이 어우러진 조합이 긍정적으로 표현됩니다.

쭈삼을 한번에 맛 볼 수 있는 알찬 곳
입맛을 제대로 자극해줬던 쭈꾸미! 양념 맛이 남달랐는데요~ 매울신! 쭈꾸미~
신림 맛집 어딜갈까 하다가 다 매운걸 좋아해서 제가 종종 찾아가는 신쭈꾸미를 데리고 갔어요~ 맛있었었던 거 같네요
손님은 많지 않지만 맛있어서 잘 가던 나름 단골집