• 오르릉 5
    여의도 IFC 몰 아오리 라멘 운동을 하고 너무 따듯한 국물이 먹고 싶어서 일본 라멘집인 아오리 라멘을 다녀왔다 특이하게 주문을 해야 자리에 착석할 수 있었고 물도 처음에 제공된 거 외엔 추가로 구입해야 했다 면 추가, 고기 추가 등등 따로 추가도 가능하고, 특이하게 탕파(동그란 파), 채 피가 선택이 가능했다. 개인 취향에 맞게 다진 마늘과 후추 비법소스를 추가해서 먹을 수 있었다 그냥 먹어도 단백하고 아주 맛있었는데 소스를 추가하면 어떤 맛일까 궁금해서 비법소스도 넣어먹어봤는데 매콤한 맛이 추가돼서 개인적으로는 더 맛있었다. 가격이 조금 있는 편이지만 라멘이 먹고 싶을 때 한 번씩 갈만한 곳인 거 같다.
    남영역에서 10분정도 걸어가면 나오는 열정도 안쪽에 위치한 곳 열정도라는 캐릭터 있는 곳이라 젊은청년느낌이 많이 나서 즐거웠던 곳 맛은 보통의 쭈꾸미 맛이랑 비슷비슷하고 조금 양이 적다고 느껴짐 열정도라는 분위기를 느끼러 가기에는 충분한 곳 2층은 간단하게 맥주 할 수 있는 다가구주택이라는 곳이 있어서 1차, 2차를 한 건물에서 해결하기 좋음! 다시 찾아갈 의향 100%
    열정도쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.열정도쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.열정도쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.열정도쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.열정도쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.열정도쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.열정도쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 요정뎡 5
    지금 몇 번째 오는지 모르겠는데 나만 알기 아까워서 씀 한달동안 5-6번 오는데 진짜 넘모 쩔어벌임 맛있음 허우후푸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 계란찜은 무조건 치계찜 (치즈계란찜) 치즈 막 흘러넘쳐서 나오는데 미쳤음 그리고 사장님이 너무 자주와서 기억해주신 것 같음 아마도 그럴거임 아마... ㅎㅅㅎ... 마요네즈랑 궁합 오졌. ㄹㅇ. 오늘은 볶음밥말고 주먹밥에 국물 찍어먹었는데 조졌음. 진짜 싹- 긁어먹음. 전맛탱구리^^7 또 와야지.. 희희 여러분 치계찜드새오^^ 그리고 가게분위기 오짐 유쾌의 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 양호용 5
    가게앞에 딱 들어섰는데 손님 정말 많더라구요 들어갔는데 주문이 많이 밀려있다구 별관?이란곳으로 안내를 받았어요 앞으로30걸음 정도 걸어가면 된다 하더라구요 도착했는데 분위기는 괜찮았어요 시킨메뉴는 쭈꾸미2인분엔 사리잔뜩 추가했습니다 맛은 생각했던것보다 맛있었어요 저는 매운걸 잘 먹어서 하나도 안매웠는데 매운걸 못드시는분은 덜맵게? 가 가능하더라고요 직원 분들은 화이팅 넘치시는거 같아요 인사하는데 놀랬어요...ㅋㅋㅋ 볶음밥까지 배부르게 잘먹고왔네요 용산가서 허기지고 매콤한거 땡길때 딱이네요 다시 갈 생각 99.9프로입니다

한국음식 > 해물탕/해물요리