경기안양시 동안구비산동

장수천한방민물장어 안양점

1500도에서 굽는 대왕 장어구이

Q. 이곳 장어의 특징과 맛은 어떤가요?A.국내산 무항생제 한방 민물장어숯불과 참숯으로 구워 비린내 전혀 없이 고소함 가득하고 입안 가득 퍼지는 다채로운 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.단독 건물이라 내부가 굉장히 넓고 170석 규모에 테이블 간격도 적당해 편하게 식사하기 좋으며, 스테인리스 테이블과 깔끔한 관리로 청결한 분위기를 유지합니다.
Q. 주차나 접근성 같은 편의시설은 잘 갖춰져 있나요?A.1층에 약 30대 이상 주차 가능한 전용 주차장이 있어 주차가 편하고, 엘리베이터가 설치된 단독 건물이라 어르신과 어린아이도 이동이 수월합니다.

장어는 1500도로 굽는다. 짭쪼름 하면서도 달콤한 특제 천일염까지 뿌려 맛을 더한다. 소금구이로 먹어도 맛있지만 소스도 인기다. 소스는 숙지황 백출 계피, 당귀 황기 등 총 20가지 한방재료를 한데 모아 찜통에 쪄서 만든다. 진한 한약에 각종 야채로 우린 육수, 꿀을 추가한다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1339-0592
    경기안양시 동안구비산동
    경기도 안양시 동안구 평촌대로 366

• flagImgUrl셀프코너
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl조명이 밝음
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl합리적인,장어 굽기

2.6

장수천한방민물장어 안양점은 국내산 무항생제 한방 민물장어를 숯불과 참숯으로 구워 비린내 없이 고소함 가득한 맛을 즐길 수 있는 곳이다. 넓은 매장과 적당한 테이블 간격, 맞춤제작 느낌의 스테인리스 테이블이 깔끔하며 직원이 장어를 끝까지 구워주고 반찬도 센스 있게 리필해줘 편하게 식사하기 좋다. 전용 주차장과 엘리베이터, 후식 커피까지 갖춰 모임이나 보양식 저녁 장소로 이용하기에 알맞다.

크고 굵고 해서 그런가 느릿느릿 익네요.ㅎㅎ
맛도 다르지만 느낌도 달랐어요~ㅋㅋ 술맛도 다르게 느껴졌다는~
살도 통통하고 너무 맛있었어요 깻잎에도 싸서 한입 ㅎ
평일엔 직딩, 주말엔 알바 하느라 피곤해하는 게 눈에 보였는지 남자친구가 장어 사준다고 데려갔습니당 훗 맘에 들었다