동남아 > 대만-타이페이

Tian Jin Flaky Scallion Pancake

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

대만 타이페이에 위치한 텐진 총좌삥 노점 입니다. 철판에 구워 주는 음식이며 우리나라 호떡과 비슷합니다. 메뉴는 한국어로 표시 되어 있어 주문 하기 편합니다. 영업 시간이 불분명 하므로 늦은 밤보다는 낮에 방문하길 추천 합니다.

CLOSE 매일 09:00 ~ 22:30
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호886-223-213768
    No. 1號, Lane 6, Yongkang St, Da’an District, Taipei City, 대만 106

대만식 토스트에요 저는 토스트를 매우매우매우 좋아해서 먹었어요!! 사실 다른 대만 야시장에 있는 길거리 음식들은 다 끌리지 않았는데,,, 사실 우리나라 토스트랑 크게 다르지 않을거라고 생각했는데 정말 맛있었어요!!!!! 안에 발라주는 소스가 처음 먹어보는 맛이었어요!!! 음,,,짠데,,,,약간 굴소스 같은 맛도 나고...? 겉에 싸는 밀가루빵은 옥수수빵+찹쌀같은 특이한 식감이었어요 계란이랑 같이 먹으니까 이건 맛없을 수가 없어요 ㅠㅠㅠ 다른 사람들은 10몇개씩 가져가는 사람들도 정말 많았어요!! 저는 친구랑 두명이서 하나 먹으니까 딱 맞았어용 추천할게요 ~~~~~~ >_<