플랫화이트(4500원)랑 카야잼토스트(4000원)를 먹었는데 카야잼 토스트 정말 맛있어요~! 플랫화이트는 뜨거워도 유리잔에 나오기때문에 다른 잔으로 변경원하시면 미리 물어보세요~! 빈지하지만 소리가 울리지않아서 좋구요, 저녁에 방문시 아늑한 분위기를 느끼실 수 있습니다.
    1년 전에 방문 했을 때에는 아몬드 크림 라떼와 카야 토스트를 먹었는데, 그 때도 맛있었어요. 커피 평소에 안먹지만 달고 맛있었어요. 아주 오랜만에 방문 했더니 인테리어와 가구도 바뀌고, 메뉴도 개편됐더라고요. 딸기 라떼가 정말 맛있었어요. 크럼블도 맛있고 분위기 짱!
    호롱커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호롱커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호롱커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호롱커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호롱커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호롱커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    대구 반월당에 위치한 카페입니다. 카야토스트가 정말 맛있어요. 커피랑 같이 먹으면 더 맛있구요. 커피는 아몬드크림라떼가 맛있었어요. 플랫화이트, 과일차, 라떼 등등이 있어요. 웨이팅이 있을 때가 있고 분위기가 괜찮고 조명도 잔잔하고 카페가 이뻐서 사진 찍기 좋아요.
  • 현사미 4
    매장이 아늑하고 조용하고 분위기가 너무 좋아요! 좌석도 나름 많은 편이예요. 하지만 때에 따라 웨이팅이 있을 수도 있어요. 아몬드 크림라떼가 이곳의 대표메뉴인데 크림이 적당히 달고 커피와 잘어울렸어요. 디저트메뉴인 얼그레이피낭시에도 쫀득하고 타지않아 맛있어 커피랑 조합이 좋았네요.