서울마포구망원동

망원양꼬치

묘한 중독성이 있는 대륙의 양꼬치

Q. 이곳 양꼬치는 어떤 점이 인상적인가요?A.양염양꼬치는 숯불에 구워 양 특유의 잡내가 없고 통통하고 부들부들한 식감에 간 센 맛이 특징이라고 언급된다.
Q. 양꼬치와 함께 먹기 좋은 메뉴가 있을까요?A.마라향이 올라오는 향라새우새콤달콤한 옥수수냉면이 양꼬치와 함께 먹기 좋은 조합으로 소개된다.
Q. 매장 분위기와 이용하기 좋은 시간대가 궁금합니다.A.오픈 직후 평일 오후에는 한산하지만 시간이 지나면 슬슬 사람 몰려오는 편이며, 새벽 4시까지 운영해 늦은 시간 술모임이나 혼술로도 이용된다고 한다.

독특한 풍미가 가득한 양꼬치 전문점. 먹을수록 묘한 중독성이 생기는 대륙의 양꼬치를 맛볼 수 있다. 식사류로는 볶음밥이나 온면 등이 준비되어 있으며, 꿔바로우, 가지튀김도 인기.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl모임
  • flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl에어컨

2.7

망원역 2번 출구 바로 옆 2층에 위치한 망원양꼬치는 가게가 넓고 테이블도 15~20개 정도라 혼술이나 모임으로 이용하기 좋다고 언급된다. 양꼬치는 숯불에 굽는 양염양꼬치로 양 특유의 잡내가 없고 통통하고 부들부들한 식감에 간 센 맛이 특징이다. 마라향이 은은하게 올라오는 향라새우새콤달콤한 옥수수냉면도 함께 즐기기 좋은 조합으로 평가된다.

꿔바로우 쫀득쫀득>< 양꼬치도 맛있지만 가지튀김이랑 다른 메뉴들도 괜찮은것 같아요~!
크..퇴근 후 칭타오에 양꼬치!!!!!!!!!! 존맛탱 이것이 헤븐ㅠㅠ 레알 동네에 이런 맛집있어서 넘 좋아야
아아 맛있어여.. 추운데 밤에 온면이랑 같이 호록하니 몸도 따뜻해지고 좋았어요!