제이스버거 본점4.2
일반매장

횡성한우만 사용한 프리미엄 수제버거

세계음식 > 햄버거

횡성 한우를 사용한 패티가 특징인 수제버거 맛집입니다. 프리미엄 홈메이드 수제버거와 샌드위치, 샐러드, 브런치, 야채스프, 파스타 등 다양한 메뉴를 선보입니다. 단체석과 주차장도 제공하여 모임을 하기에도 좋습니다.

031-906-4646

경기도 고양시 일산동구 호수로 336 브라운스톤 130호(지번) 경기도 고양시 일산동구 백석동 1330 브라운스톤 130호구글 지도로 보기

제이스버거 본점

연휴-설날 전일,연휴-설날 당일,연휴-설날 익일,연휴-설날 대체공휴일,연휴-추석 당일

• 2018 별2개
  • 2019 별2개
  • 2020 별1개

한우로 패티는 만드는 수제버거집으로 아주 유명한 곳이에요. 날씨가 너무 추워서 테라스 자리에는 못 앉았지만 따뜻해지면 테라스 자리에 앉아도 너무 좋을 것 같았어요. 한우라 그런지는 몰라도 패티의 기름기가 적고 담백한 편이어서 치즈버거를 먹었는데도 느끼하지 않고 고소한 맛이 많이 나서 좋았어요.

여기 버거도 버거지만 감튀도 맛나요ㅋ 감자를 넓찍넓찍하게 썰어서 포만감 짱;ㅋㅋ 그리고 기름기를 신기할정도로 쫙 뺴냈음

감튀 큼직한사이즈에 소금간없어서 좋고 기름기도없고 햄버거도 먹긴불편해도 맛은 구웃!!!!!!!

바빠서그런건지 수제버거라그런건지 나오는데 시간이좀걸렸습니다 ㅋ

인테리어는 그냥 그냥~ 그치만 맛이 진짜 최고네욥…ㅠㅠ 집 근처였음 엄청 자주갔을듯 다행인가…?