• Eunae 4
    망원동과 합정동 즈음 모퉁이 식당, 특히 스키야끼로 유명한 심야식당이다. 차가워진 공기에 따따한 국물 생각이 절로나는 요즘 딱 어울리는 요리다. 달짝지근했던 국물이 당보충까지 해주니 더욱 그렇다. 달콤해서 밥이랑 어울리는 국물은 아닌데 끝 맛은 얼큰하니 숟가락이 계속해서 향하는 맛. 풀어 놓은 계란 찍어 호로록, 착 감겨 오는 맛있음. 다양한 채소와 버섯, 소고기! 끓일수록 진국인 국물과 찍는 재미, 더불어 넘어가는 식감에 생각나는 스끼야끼를 만날 수 있는 곳. 하루 열 개 한 정이라는 모찌리도후. 예쁘장한 생김새. 일본식 카프레제. 조금 많이 달았다. 전체적으로 일본음식의 단맛을 느끼게 해주는 곳. 다양한 하이볼 메뉴도 있으니 음식과 곁들여 먹으면 좋을 듯하다!
    일본식의 선술집! 심야식당으로도 불리는 곳, 참 조용한곳에 예쁜 작은 식당이다 음식들 또한 정감있는 느낌이 드는 곳 일본스타일이라 그런지 모든음식이 달았다. 하지만 먹어볼만한~? 일본식 특유의 단맛이 싫으시다면 고민을 해보심이 좋겠네요:) (3.5주고싶다..)
    브로콜리식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브로콜리식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브로콜리식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브로콜리식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 버블아아메 2.5
    망리단길에서 한골목 떨어진 곳이라 많이 시끄럽지도 않은편
  • BY.레몬에이드 3
    플레이팅도 예쁘게 나오고 음식도 맛있어요

세계음식 > 일식

맥주, 소주, 와인