봉피양 청담

3.8HOT

청담 한우&돼지갈비 숨은맛집

• 봉피양 청담의 조회수5811
  • 봉피양 청담 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수3
  • 봉피양 청담 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
봉피양 청담
매장소개
벽제갈비의 노하우와 신념을 계승하여 오픈한 봉피양 청담점입니다. 벽제한우를 사용하여 한우의 퀄리티는 최상급입니다. 채끝등심은 적당한 지방과 담백함이 있어 느끼하지 않게 소고기를 즐길수 있습니다. 돼지갈비는 적절하게 달달한 양념의 밸런스가 매우 좋아 봉피양 청담의 인기메뉴입니다. 이외에도 양곰탕,설렁탕,평양냉면 등 다양한 단품메뉴도 준비되어 있습니다. 2층에는 개별룸이 준비되어있어 가족행사,각종 모임을 갖기에 좋습니다.

매장소개

지번서울특별시 강남구 청담동 15-18

전화번호

02-548-9291

• 조동아리클럽 3
    봉피양 냉면은 몇 곳에서 맛을 봤지 만 이곳은 처음 방문입니다. 추천할만한 편이네요,
  • 노블레스 3
    봉피양은 갈비로 워낙 유명한 벽제갈비의 다른 브랜드로 돼지갈비와 평양냉면이 맛있다고 소문난곳이에요. ㅋ 훌륭했음
  • 요술봉뾰로롱 2.5
    어쩌다 보니 이틀 만에 두 번, 정확하게는 19시간 만에 두 번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴근하는 남편을 납치해 청담동 봉피양을 방문 했어요 ㅎㅎ 봉피양은 여러곳에 지점이 있는데 사실 제일 마음에 드는 지점은 강남역지점 이지만 집에서 가까운 청담점을 찾았어요 ㅋ맛있었던 것 같다

한국음식 > 소구이/불고기

2023 별0개