1. 쑥인절미설기 쑥과 설기떡 사랑하는 나는 시루케이크를 생각해서 기대를 많이해서 그런지 별루였다ㅠㅠㅠ 설기부분에서 쑥맛이 완전 은은해서 그냥 특별할게 없는 쫀쫀한 설기먹는 느낌ㅎㅎㅎ 쑥맛을 찾다가 위에 조금 얹어진 쑥앙금먹고 쑥맛여깃구나ㅠㅠㅠ 쑥맛 찐한건 맞는데 한숟갈 푸면 없어지는.... 더올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ😢😭😭 부드러운 우유크림 먹다가 위에 아주 살짝쿵 얹어진 인절미 가루 먹고 깨달았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름에 인절미를 붙일 정도아니다..😅😅 인절미 숨바꼭질수준... 암튼 쑥의 찐한맛을 기대한다면 비추비추...😓😓 . 2. 쑥가래떡구이 일인일메뉴라서 억지로시킨메뉴인데 이게대존맛 ㅠㅠㅠㅠ 구운떡이라서 겉바삭에 속쫀득이라 내취향이고ㅠㅠㅠ 씹을수록 쑥향올라와서 계속 입안에서 맴돈다💓 꿀과 콩고물과 바삭한 씨앗곡물 크런키가 씹혀서 꼬숩달달존맛이시다ㅠㅠㅠㅠ 😘😍😚😙😗💓🙆‍♀️ 여기가면 이거꼭먹기
    다른 카페와 다르게 디저트로 떡을 파는 곳인데 내가 갔을 때믄 홍차설기를 팔고 있었다!!!!!!떡도 부들부들 적당히 포슬하니 쫜득하면서 맛있었고 홍차크림과 전체적으로 홍차 맛이 기분 좋게 나서 만족💜음료도 아인슈페너를 마셨는데 드립커피 위에 달달한 크림까지 이것 또한 만족!!!!매번 설기 종류가 달라지는 것 같던데 다른 설기 먹으러 또 가고 싶은 곳이다🙈
    잠실송파쪽에 위치한 카페입니다! 근방에 작고 비슷한 느낌의 카페가 많았는데 디저트가 맛있어서 또 갈 것 같은 카페에요:) 크지않은 공간이지만 그래서 그런지 더 아늑한 느낌이었고 무엇보다 다른데서 팔지않는 디저트를 팔아서 더 좋았어용! 설기종류는 달라진다고 하는데 저는 홍차설기를 먹었구 많이 달지않은 적당함이라 자꾸 손이 갔어요 ! 아인슈페너도 맛있었고 잠실가시면 추천하는 카페입니다!0!
    어나더선데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어나더선데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어나더선데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 될놈입니다 3
    어나더, 썬데이 드립커피 둘다 좋은데 개인적으론 구수한 향의 썬데이가 더 끌린다는~~ㅎㅎ

커피, 차, 음료
2019 별1개