아모르미오3.0

아늑한 분위기에서 즐기는 말차코히

봉천동에 위치한 곳으로 빈티지한 인테리어가 돋보이는 카페이다. 아인슈페너, 말차코히를 비롯한 다양한 카페 메뉴와 스콘, 팬케익, 등의 디저트 메뉴도 준비되어 있어 보다 폭 넓은 선택이 가능한 곳이다. 인기메뉴로는 살짝 감도는 산미가 좋은 커피 위에 부드러운 크림이 가득한 아인슈페너와 버터가 들어가지않아 보다 건강한 맛을 내는 스콘이 있다.

070-8229-1456

서울특별시 관악구 행운2길 20 (지번) 서울특별시 관악구 봉천동 1679-7 구글 지도로 보기

아모르미오

맛집 콘텐츠 정보

[서울대입구] 아모르미오

• 됴됴리SIKSINER

카페분위기와 스콘,커피맛은 나쁘지 않았다. 인기많은 카페지만 서비스면에서 재방문의사는 글쎄인곳. 스콘시켰는데 물티슈만 주길래 포크달랬더니 스콘 부서진다고 손으로 먹는게 좋다길래 그냥 먹다가 불편해서 포크달라고 또갔더니, 카운터직원은 포크없다하고 주방직원이 포크챙기는게보여서 황당..주말 바쁜시간대는 피해서 가는게 그나마좋을듯

스콘은 버터가 안들어가서 그런지 막 땡기는 맛은 아니었지만 부담없이 즐기기 좋은 담백한 맛이에요 :)

아기자기하니 센스있는 소품들과 빈티지한 인테리어가 인상적이었어요~

산미 도는 커피 좋아하시면 롱블랙 추천~!!

아인슈페너를 주문하니 레몬쿠키를 서비스로 주시더라구여! 새콤하면서도 달콤함이 감도는게ㅠㅠ 넘나 취저