미미국수

• 미미국수 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수17
  • 미미국수 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수4
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
미미국수
매장소개
파란색으로 칠해진 건물 외관이 시선을 잡아끄는 ‘미미국수’. 대표 메뉴 ‘비비 국수’는 면 위로 매콤달콤한 양념장과 오이, 김치, 소고기 고명을 푸짐하게 올려냅니다. 생면의 쫄깃함을 시작으로 부드러운 소고기, 아삭아삭한 김치와 오이까지 다채로운 식감이 펼쳐집니다. 국수와 함께 떡갈비, 돼지 불고기를 즐길 수 있는 세트 메뉴도 준비되어 있습니다. 재고 소진 시 영업 마감하니 참고 바랍니다.

매장소개

지번서울특별시 중구 신당동 131-1

전화번호

070-4112-5145

• 533471 2.5
    요즘 같이 날이 더워지면 시원한 비비 국수 한 그릇이면 식사 한 끼 뚝딱! 없던 식욕도 생길 만큼 마성의 매력을 가지고 있는 비법 양념장인 것 같아요~
  • 동동 4
    깔끔한 맛. 먹을만 합니다~
  • 동준이 5
    뭐 그리 감동적인 맛은 아니었음
  • 막먹는영애씨 3
    또 가고 싶었음 여기 국물 진짜 엄청나죠 매일가고싶음!

한국음식 > 칼국수/국수

맥주, 소주, 음료