다원국수2.8

닭고기의 깊은 맛이 녹아있는 초계국수

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

빈티지한 외관과 달리 원목으로 꾸며진 내부가 반전 매력을 주는 ‘다원국수’. 대표 메뉴 ‘초계 국수’는 닭고기를 우려낸 육수에 동치미 국물을 섞어 깔끔하면서도 깊은 맛을 살렸습니다. 담백한 닭고기, 상큼한 사과, 청량한 오이 등 다양하게 올려진 토핑이 풍요로운 맛을 더해줍니다. 매콤달콤한 양념이 입맛을 살려주는 ‘초계 비빔국수’도 인기입니다.

02-2060-0090

서울특별시 구로구 경인로 22(지번) 서울특별시 구로구 오류동 108-74구글 지도로 보기

다원국수

온수역 2번출구 도보 9분 이내에 위치

온수역

• 휴식시간

• 주말
휴식시간
주중
정기휴무-매주(월)

음료

초계 국수는 처음에 한 모금 쭈욱 들이키면 속을 시원하게 뻥 뚫어주는 느낌이에요~ 조미료를 사용하지 않아 먹고 나서도 속이 편안합니다!

까페? 고급일식집? 고급 인테리어 분위기에서 먹는 잔치국수! 처음이네요! 시원한 멸치육수에 탱탱한 면발! 다시 오고 싶은 가게입니다.

가격은 완전 저렴한데 음식이 깔끔하고 양도 많네요 배불러죽는줄.... 분위기도 일본에 있는 밥집처럼 좋아서 다음에는 여자친구랑 와야겠네요 ㅎㅎ

또 가고 싶다 분위기 좋고 가격도 착하고 맛있어요 추천 5개 땅땅!!

다원국수, 이 나라의 도로에 쉬운 길은 없다. 어려운 길, 남들이 가지 않은 길, 그래서 온통 낯설고 새로운 길이다. 맛의 효용은 배척하고, 식당의 본질에 타협이란 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 가고 싶은 것 같아요