서울서초구방배동

김가네

김가네 방배본동점

Q. 김가네 방배본동점에서 먹은 부대찌개는 어떤 인상이었나요?A.부대찌개는 처음에는 밥이랑 잘 어울렸지만 먹을수록 치즈 같은 맛이 강해지는 느낌이었다고 기록되어 있다.
Q. 오므라이스에 대해서는 어떻게 느꼈나요?A.오므라이스케챱을 많이 뿌려 볶음밥 간까지 더해지다 보니 전반적으로 짜게 느껴졌다고 적혀 있다.
Q. 블로거가 김가네에서 식사한 전반적인 경험은 어땠나요?A.부대찌개오므라이스 모두 아쉬운 점을 언급했지만, 부대찌개는 밥이랑 잘 먹었다고 했고 오므라이스는 짰다는 표현만 남겨 전반적으로 보통 수준의 경험으로 보인다.

누구나 다 안다는 국민 분식 겸 밥집 김가네 방배본동점입니다. 다양한메뉴와 저렴한 가격으로 한끼식사 든든히 채울수 있습니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1337-6320
    서울서초구방배동
    서울특별시 서초구 방배중앙로 167 1층 김가네

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깔끔함,북적북적함
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl아침식사,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl총신대 입구역,이수역
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl셀프바

3.0

김가네 방배본동점에서 부대찌개오므라이스를 여러 번 먹으며 한 주의 식사를 기록한 후기다. 부대찌개는 밥이랑 잘 어울렸지만 후반부로 갈수록 치즈 같은 맛이 느껴졌고, 오므라이스는 케첩이 많이 뿌려져 짰다고 느꼈다. 여러 메뉴를 시도하며 맛의 진함과 짠맛, 만족스럽지 못한 부분까지 솔직하게 남긴 기록이다.

곱배기가 와서 반을 남기고야 말았다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족스러웠어요
오랜만에 빠른 맛점ㅋㅋㅋ먹을만한 것 같아요
김가네 만두국과 돈까스김밥괜찮았어요
훌륭해요