맛있어요 진짜 인생라멘입니다. 꼭 가세요 길 지나가다도 아오리라멘 간판 있으면 일단 들어가고 봐야합니다. 고기 육수가 정말 진해서 엄청 진한 맛이에요.. 최고 중간맛 먹었는데 맵지도 않고 담백한 맛이 일품입니다. 차슈도 두장 넣어줘요(기본). 저는 타마고를 추가해서 두알이나 먹었습니다. 다음에는 매운맛 먹어볼려고요. 매운 거 좋아하는데 오늘은 왠지 담백한게 먹고 싶어서 중간맛 먹었는데 넘나 만족스러워서 ㅎㅎ 담엔 매운맛도 먹어 볼려고요~ 서비스도 만족입니다. 되게 간편하게 메뉴 작성 가능하고 식사도 금방 나옵니다! 저는 엄청 만족스러워서 별 다섯개 드릴게요~
  • 따끼 4
    승리가 하는 라멘집으로 너무 잘 알려졌죠. 사실 어딘가에서 악평을 많이 들어놓고.. 그러고도 그냥 호기심에 간 거라 사실 맛에 대한 기대치는 제로인 상황에서 방문했습니다. 오..? 근데 기대치가 제로였었기 때문인지는 몰라도, 의외로 맛있어서 마지막 국물 한 방울 까지 싹~ 비웠네요 ㅎㅎ 예전에 악평과 함께 이거 먹을 때 기침이 엄청 난다길래 왜 그런가 궁금했었는데, 매운맛 때문에 정말 기침이 나더군요 ㅎㅎ 저도 매운 걸 잘 못 먹는 편인지라 기침이 첨에는 계속 났는데, 먹다보니 괜찮아졌어요. 매운맛이 은근히 매력이 있어서 자꾸 땡기는? 그런 맛이었는데.. 냉정한 평가를 다시 해보기 위해선 재방문을 해봐야겠어요. 일본 현지 분위기 물씬 나는 매장 분위기도 나쁘지 않았습니다.
    이치란 라멘이랑 비슷하다고 해서 너무 기대하고 갔는지ㅜㅜ 약간 실망이었어요 육수가 진하고 맛있기는 한데 좀 많이 느끼하다고 느끼실 수도 있어요 첫 입을 먹으면 기침이 나오는데 매워서 나오기보다는...후추느낌? 저는 보통맛을 시켰는데 먹다보니 조금 느끼하다고 느꼈어요..ㅠㅠ 전 매운걸 못먹는데도 매운 맛이 하나도 느껴지지 않았으니 다른 분들은 매운맛을 시키는 것을 추천해요..!
    아오리라멘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아오리라멘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아오리라멘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    승리의 라멘가게로 유명한 곳! 3시에나 간 것 같은데, 웨이팅은 어김없이 있는 곳이네요. 육수를 직접 공수해오는 곳으로 들었는데, 매운 맛을 시켰는데 엄청 맵진 않았으며 보통맛이 더 맛있는 건 제 기준! 육수는 느끼하긴 하지만 진한 맛이 느껴지는 게 좋았어여 머리 긴 사람들의 배려로 자리마다 머리끈이 있는 게 신기했어요. 물은 가게의 상표가 붙여진 것까지 계란간장밥은 먹을만한 정도이며, 생각외로 양이 있어서 놀랬어요. 두 명이서 간다면 하나만 시켜 나눠 먹으면 딱 괜찮을 정도에요

세계음식 > 일식