• 여름15 4
    아웃백은 매주 목요일에 현대카드 포인트 50% 할인해서 먹을 수 있어서 참 좋아요. 거기다 런치세트에 customize해서 먹으면 더 저렴하고 풍부하게 먹을 수 있답니당!! 점심시간에 사람도 붐비지 않아서 딱 좋았어요 서버들이 친절하기도 하고요, 한 번 방문해보시길 :) 저렇게 다 먹는데 3만원 들었어요 (포인트 사용 + 생일쿠폰 사용)
    아웃백 스테이크하우스 (여의도점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백 스테이크하우스 (여의도점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백 스테이크하우스 (여의도점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백 스테이크하우스 (여의도점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백 스테이크하우스 (여의도점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    갈릭립아이 스테이크는 미디움, 부쉬맨브랜드엔 초코소스추가, 사이드로는 통고구마랑 감자튀김, 투움바파스타는 소스추가. 갈릭립아이는 야들야들 마늘이랑 같이 먹으면 훨 맛나요ㅋㅋ 후레이크랑 통마늘이 있어서 취향껏올려드실수있구요ㅋㅋ 감자튀김은 초코소스 찍어먹으면 찐한맛이 자꾸끌립니다ㅎㅎ
  • #먹방 3
    커플세트가 생각보다 되게 푸짐하네요.. 남은건 포장됨
  • 사랑스로미 3
    여기 아웃백 매장 친절하고 좋아하는 곳 !!

세계음식 > 스테이크

맥주, 와인