아웃백 스테이크하우스 (여의도점)3.9

캐주얼 다이닝 스테이크 레스토랑

세계음식 > 스테이크하우스

캐주얼 다이닝 스테이크 레스토랑. 세계 21개국 1000여개의 매장을 보유한 글로벌 브랜드로 한국에는 97년 처음 오픈했다. 호주산 소고기만을 사용하는 곳. 메뉴로는 블랙라벨 램 스테이크, 랍스터 스테이크, 스테이크, 파스타, 샐러드 등이 있다. 오지치즈 후라이즈, 투움바 파스타, 베이비 백립, 갈릭 립아이 스테이크 등이 대표메뉴.

02-761-2961

서울특별시 영등포구 국제금융로8길 6(지번) 서울특별시 영등포구 여의도동 34-12구글 지도로 보기

아웃백 스테이크하우스 (여의도점)

맥주, 와인

매장 홈페이지

• 여름15SIKSINER

아웃백은 매주 목요일에 현대카드 포인트 50% 할인해서 먹을 수 있어서 참 좋아요. 거기다 런치세트에 customize해서 먹으면 더 저렴하고 풍부하게 먹을 수 있답니당!! 점심시간에 사람도 붐비지 않아서 딱 좋았어요 서버들이 친절하기도 하고요, 한 번 방문해보시길 :) 저렇게 다 먹는데 3만원 들었어요 (포인트 사용 + 생일쿠폰 사용)

• 트에SIKSINER

갈릭립아이 스테이크는 미디움, 부쉬맨브랜드엔 초코소스추가, 사이드로는 통고구마랑 감자튀김, 투움바파스타는 소스추가. 갈릭립아이는 야들야들 마늘이랑 같이 먹으면 훨 맛나요ㅋㅋ 후레이크랑 통마늘이 있어서 취향껏올려드실수있구요ㅋㅋ 감자튀김은 초코소스 찍어먹으면 찐한맛이 자꾸끌립니다ㅎㅎ

커플세트가 생각보다 되게 푸짐하네요.. 남은건 포장됨

여기 아웃백 매장 친절하고 좋아하는 곳 !!

새로나온 블랙라벨 랍스타 패밀리 세트 먹었는데 완전 괜찮았어요