코랄커피3.9

엄청난 높이의 타워버거로 유명한 카페

지역

충남> 보령

대천해수욕장 인근에 위치한 곳으로 커피, 에이드, 치킨, 비비큐, 파스타, 버거 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 곳이다. 주류 또한 맥주, 칵테일, 보드카 등 다양하게 준비되어 있어 식사와 함께 간단히 술을 즐기기 좋으며 대표메뉴로는 놀라운 양과 맛을 자랑하는 타워 스테이크 버거, 미친닭 등이 있다.

041-934-7011

충청남도 보령시 해수욕장4길 82(지번) 충청남도 보령시 신흑동 1916 점과점사이조개구이구글 지도로 보기

코랄커피

• 주말

맥주, 양주, 칵테일

매장 홈페이지

맛집 콘텐츠 정보

원나잇 푸드트립 22회

안녕하세염! 헬띠푸디스트입니닷~~ 대전근교로 바다보고 싶을땐 대천만한곳도 없쥬. 대천해수욕장 바로 앞에 있어 찾긴 편한 카페~👏 스페셜티 커피협회에서 인증받은 원두를 쓴다고 함. 신 맛이 살아있움😲 페트병에 우유담고 빨대 빨면서 댕기는 사람들이 많아서 무엇인가했는데 코랄커피의 코코넛쉐이크였움😀ㅋㅋㅋ 첫입은 엄청나게 달아서 별로였는데 안에있는 얼음이 녹으면서 매력적임. 과육이 많지않지만 씹히는것도 괜찮았움. 식사는 하는날도 있고 안하는날도 있는거같으니 항상 대안책을 가지고 갈것!!!!ㅋㅋㅋ😂

• 푸드재민SIKSINER

대천 음식 투어를 하며 코랄커피를 찾게 되었습니다! 디저트 중 딸기 타르트를 먹었는데요! 정말 환상적인 맛!! 6500원이라 비싸다고 생각되지만 맛을 보면 미소가 지어지실 겁니다!

버거랑 미친닭이 유명하다고해서 주문했는데 둘다 굳! 굳굳!

타워버거 가격이 좀 쎄긴 한데... 양이 진짜 으리으리하구여..!

래브라도 리트리버.. 완전 좋아하는데 음식도 맛있고 귀여운애까지 있으니 짜응~

• 전체 블로그 2007