안녕하세염! 헬띠푸디스트입니닷~~ 대전근교로 바다보고 싶을땐 대천만한곳도 없쥬. 대천해수욕장 바로 앞에 있어 찾긴 편한 카페~👏 스페셜티 커피협회에서 인증받은 원두를 쓴다고 함. 신 맛이 살아있움😲 페트병에 우유담고 빨대 빨면서 댕기는 사람들이 많아서 무엇인가했는데 코랄커피의 코코넛쉐이크였움😀ㅋㅋㅋ 첫입은 엄청나게 달아서 별로였는데 안에있는 얼음이 녹으면서 매력적임. 과육이 많지않지만 씹히는것도 괜찮았움. 식사는 하는날도 있고 안하는날도 있는거같으니 항상 대안책을 가지고 갈것!!!!ㅋㅋㅋ😂
    코랄커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코랄커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코랄커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코랄커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코랄커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코랄커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    대천 음식 투어를 하며 코랄커피를 찾게 되었습니다! 디저트 중 딸기 타르트를 먹었는데요! 정말 환상적인 맛!! 6500원이라 비싸다고 생각되지만 맛을 보면 미소가 지어지실 겁니다!
  • 이나가 3
    하이볼
  • 하트똥머리 3
    버거랑 미친닭이 유명하다고해서 주문했는데 둘다 굳! 굳굳!

맥주, 양주, 칵테일