언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(8)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
초코링
신고
행사로 점심천원할인했어요!!! 그리고 포인트도 넉넉히 쌓아주니 행복하게 먹을수있어요 ㅎㅎㅎ 스테이크 덮밥도맛있고 연어덮밥도 꿀ㄹ맛 따른건 안먹어봤어요 ㅎㅎㅎ 그냥 간편하게 먹을수있어요 ㅎㅎㅎ
신고
연어덮밥과 큐브스테이크덮밥 먹었어요. 둘다 가격은 9천원이었어요. 부드러워서 먹기 부담없었고 양도 1인이 먹기에 충분했어요. 연어랑 스테이크 조금 주는곳들 많은데 밥을 덮을정도로 주시니 만족한편이었어요. 연어도 가격대비 괜찮은 품질을 쓰는것같았어요
신고
스테이크 덮밥과 불닭덮밥 먹었어요~ 매운거 먹고싶어서 불닭덮밥 시켰는데 생각보다 꽤 매웠어요?절대 비비지말고 떠서 드세요~ 비비니깐 더 매워지더라구요 ㅠ 스테이크덮밥은 정말 맛있엇어요! 바로만든 소고기 초밥을 먹는기분?? 숙주랑 양파가 조금 부족했지만 더 달라고 하니 더 주셨어요~~ㅎㅎㅎ
GlueStick
신고
브레이크 타임 있어요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
중구
맛집] 직장인 점심/전국구 덮밥 맛집 '
...
동성로점
* 주소 :
중구
동성로3길 75 2층 * 전화번호 : 0532520023 * 영업시간 : 매일 11:30~21:00 * 전용 주차장 없음. 포장 및 단체 가능(일부 매뉴 포장 불가)
동성로점
은 동성로 중앙지역에...
2024.03.28 (목요일)
대구동성로점
☞큐브스테이크덮밥+스테이크덮밥...
위치 주소 :
대구광역시 중구
동성로3길 75 2층 좋았던점,느낀점 아이들과 책도 보고
대구
시내 구경을 갔네요. 점심때가 되어서 밥을 먹으로
홍대개미
로 가자고해서 가보았습니다. 사람들이 많아서 저희는...
2024.08.03 (토요일)
동성로 스테이크 덮밥 맛집
메뉴추천
대구광역시 중구
동성로3길 75 2층
대구동성로점
OPEN 11:30 CLOSE 21:00 TEL. 0532520023 단체이용 가능하고 포장가능해요!!
2024.01.10 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보