대구 > 중구/동성로/중앙로/종로

홍대개미 (대구동성로점)

스테이크 큐브스테이크 덮밥

일식 덮밥집. 2014년 홍대에서 시작된 브랜드. 호주산 청정우를 주문과 동시에 미디움 레어로 그릴링한 스테이크 덮밥, 토시살을 특제 야끼니꾸 소스에 버무린 후 그릴링한 큐브 스테이크 덮밥, 연어반참치반 덮밥이 인기메뉴. 그밖에 목살 슬라이스, 참치, 연어, 간장새우, 치킨 데리야끼, 불닭 덮밥 등이 있으며 1파운드 스테이크 덮밥을 10그릇 한정판매한다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호053-252-0023
    대구광역시 중구 동성로3길 75

• flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl화장실,물셀프
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

3.9

행사로 점심천원할인했어요!!! 그리고 포인트도 넉넉히 쌓아주니 행복하게 먹을수있어요 ㅎㅎㅎ 스테이크 덮밥도맛있고 연어덮밥도 꿀ㄹ맛 따른건 안먹어봤어요 ㅎㅎㅎ 그냥 간편하게 먹을수있어요 ㅎㅎㅎ
연어덮밥과 큐브스테이크덮밥 먹었어요. 둘다 가격은 9천원이었어요. 부드러워서 먹기 부담없었고 양도 1인이 먹기에 충분했어요. 연어랑 스테이크 조금 주는곳들 많은데 밥을 덮을정도로 주시니 만족한편이었어요. 연어도 가격대비 괜찮은 품질을 쓰는것같았어요
스테이크 덮밥과 불닭덮밥 먹었어요~ 매운거 먹고싶어서 불닭덮밥 시켰는데 생각보다 꽤 매웠어요?절대 비비지말고 떠서 드세요~ 비비니깐 더 매워지더라구요 ㅠ 스테이크덮밥은 정말 맛있엇어요! 바로만든 소고기 초밥을 먹는기분?? 숙주랑 양파가 조금 부족했지만 더 달라고 하니 더 주셨어요~~ㅎㅎㅎ
브레이크 타임 있어요