• 초코링 5
    행사로 점심천원할인했어요!!! 그리고 포인트도 넉넉히 쌓아주니 행복하게 먹을수있어요 ㅎㅎㅎ 스테이크 덮밥도맛있고 연어덮밥도 꿀ㄹ맛 따른건 안먹어봤어요 ㅎㅎㅎ 그냥 간편하게 먹을수있어요 ㅎㅎㅎ
    연어덮밥과 큐브스테이크덮밥 먹었어요. 둘다 가격은 9천원이었어요. 부드러워서 먹기 부담없었고 양도 1인이 먹기에 충분했어요. 연어랑 스테이크 조금 주는곳들 많은데 밥을 덮을정도로 주시니 만족한편이었어요. 연어도 가격대비 괜찮은 품질을 쓰는것같았어요
    홍대개미 (대구동성로점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍대개미 (대구동성로점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    스테이크 덮밥과 불닭덮밥 먹었어요~ 매운거 먹고싶어서 불닭덮밥 시켰는데 생각보다 꽤 매웠어요?절대 비비지말고 떠서 드세요~ 비비니깐 더 매워지더라구요 ㅠ 스테이크덮밥은 정말 맛있엇어요! 바로만든 소고기 초밥을 먹는기분?? 숙주랑 양파가 조금 부족했지만 더 달라고 하니 더 주셨어요~~ㅎㅎㅎ
  • GlueStick 3
    브레이크 타임 있어요

세계음식 > 일식덮밥