아웃백 스테이크하우스 (이태원점)3.4
일반매장

스테이크를 즐길수있는 프랜차이즈

세계음식 > 스테이크하우스

등심, 안심, 햄버거 등 다양한 스테이크와 홈메이드 파스타, 샐러드 메뉴를 갖추고 있습니다. 캥거루, 코알라 등 호주 자연을 콘셉트로 호주산 청정 소고기 스테이크를 즐길 수 있는 프랜차이즈입니다. 다양한 어린이 메뉴가 마련되어 있어 가족 외식에도 좋습니다.

02-749-5101

(지번) 서울시 용산구 이태원동 128-13구글 지도로 보기

아웃백 스테이크하우스 (이태원점)

지하철 6호선 이태원역 4번출구 100m / 녹사평역 3번출구 400m

매장 홈페이지

• 따끼SIKSINER

가끔은 식상한 프랜차이즈 레스토랑도 가주고 그래야죠. 아웃백은 프랜차이즈 중 그래도 나름 만족스럽게 식사할 수 있는 곳으로 꼽을 수 있겠습니다. 대식가 아닌 이상 빵 2~3개 정도에 파스타 하나, 립 하나, 하프 프라이즈 둘이서 먹으면 아주 배 부르게 먹을 수 있죠. 할인 쿠폰과 통신사 할인 등 다양한 할인 통해서 오면 크게 부담스럽지 않고 만족할 만한 식사를 할 수 있음.

아웃백하면 부시맨브레드죠. 기본으로 제공되는 소스 말고도 초코소스, 블루치즈 소스가 있으니까 참고하세용

투움바파스타가 진짜 맛있어요. 가면 이것만 먹습니다.

깔끔한 편이었습니다.

갈만한 편이에요