서울-강남 > 신논현/영동시장

덕자네방앗간

매일 직접 떡을 뽑는 떡볶이 전문점

신논현역 근처에 위치한 '덕자네방앗간'은 매일 아침 직접 뽑아 쫀득함이 살아있는 떡을 사용하여 만드는 떡볶이 맛집입니다. 정성스레 뽑은 가래떡과 일주일을 숙성시킨 고추장 양념을 은근하게 졸여낸 떡볶이 위에 매운 맛을 잡아주는 감자샐러드를 얹어 이색적이면서도 조화로운 맛을 내는 '떡볶이'가 대표메뉴이며, 또 다른 인기메뉴로는 아삭한 식감이 일품인 '야채비빔만두'가 있습니다.

• 業種한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 便利/施設の情報Take out, 予約可能, 주차장 あり
  • 電話番号02-575-8959
  • グルメのホームページ
  • 住所
    서울특별시 서초구 사평대로56길 7

3.7

떡볶이가 진짜 대박인곳.. 쫄깃한 가래떡에 양념까지 완벽 ㅠㅠㅠ 거기다가 한덩이 올라가는 감자샐러드가 진짜 조화롭다. 튀김도 맛있고 특히 비빔만두가 대박!! 강남 떡볶이 맛집 강추 백번❤️❤️
떡볶이는 촌득하고 두꺼운 쌀떡볶이고요 야채비빔만두는 밀가루피에 초장야채무침인데 쏘쏘에요.
두툼한 떡 두께에 시선 강탈! 생각보다 맵지 않아서 편하게 먹을 수 있어요. 야채 비빔 만두 시켜서 만두는 양념이랑 쓱쓱 비벼 먹어도 좋고 떡볶이 국물에 푹 찍어 먹어도 맛있어요!
그정도는 아닌듯 합니다.

2018 별2018