서울-강남 > 선릉역/선정릉역

미쓰양꼬치

어린양의 연한 육질이 돋보이는 양꼬치

‘미쓰양꼬치’는 붉은색 천막 천장의 루프탑, 테라스 자리가 포차 분위기를 물씬 자아냅니다. 6개월 미만의 양을 사용해 연한 육질이 돋보이는 ‘양꼬치’가 대표 메뉴입니다. 불판에 양꼬치를 꽂으면 자동으로 구워져 편하게 먹을 수 있습니다. 기름기가 쪽 빠져 담백한 양고기에 쯔란을 찍어 먹으면 매콤한 감칠맛이 입안 가득 맴돕니다.

CLOSE 매일 15:00 ~ 23:30
  • 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1496-9233
    서울특별시 강남구 테헤란로64길 26

• flagImgUrl저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl부드러운맛,깊은맛
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl시끄러운,오픈주방
  • flagImgUrl선릉

3.3

양꼬치와 꼬치 모듬을 시켜서 먹었어요. 신선한 양을 사용해서 그런지 엄청 부드럽더라고요. 얼음물 가득한 아이스박스에서 시원한 맥주도 꺼내 먹을 수 있어요.
맛있는 편입니다. 역시, 핫한 곳! 오징어풍경, 미쓰양꼬치 그리고 테라스에 위치한 칠수전주가맥. 이곳이야말로 1,2,3차를 다 해결
야외에서 먹는 맛 은근 좋은데??포슬거리는 황태가 참 조아ㅋㅋ 좋은데용
양고기는 거해서 1차로 먹어야 한다는 편견을 버리자 그리고 양고기를 먹지 않으면 어떤가, 자리에 앉아서 그냥 황태를 주문하면 되는 마법의 2차공간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ