서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

마곡전집&김치찌개

시래기아구찜이 별미인 강서구 맛집

안녕하세요. 마곡 맛집 벌써 수년째 한자리를 지키고 있는 마곡동 맛집 입니다^^ 마곡전집 김치찌개 에서는 100%수제 전을 다양하고 푸짐하게 착한 가격에 즐기실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 마곡 김치찌개 하면 떠오를 저희 김치찌개는 국내산 고냉지 김치를 엄선하여 아삭하고 시원하게 깊은 맛이 일품인데요. 고소한 전과 함께 먹는 김치찌개는 정말 넓은 입식 홀에서는 단체 회식과 다양한 모임도 즐기실 수 있으니 언제든 연락주세요 매일 새벽 시장을 직접 돌며 신선한 재료와 안전한 먹거리를 위해 열심히 힘쓰고 있습니다. 고객분들의 안전하고 바른 먹거리를 위해서 최선을 다하며 앞으로도 발산역 맛집 전집으로써 굳건히 자리를 지킬 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 많은 애정 부탁드립니다 :)

CLOSE 주중 11:00 ~ 23:59
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    서울특별시 강서구 강서로 391 205호

2.7

아구찜궁금하다 늘 생각만하다가 이번에 우연히 식객남녀 잘 먹었습니다 방송보고 알게 된 다오세아구요리전문점 알게되서 그래 여기다 ! 하고 후다닥 다녀와보았어요 ㅋㅋ 깔끔했습니다.
깔끔한 내부와 인테리어가 매력적인데 아구찜 파는곳 스럽지 않다 햇을정도로 요즘 트렌드에 맞게 잘 꾸며놨더라구요ㅋ
시래기아구찜 처음먹어보는데 맛있어요!
입맛에 맞는 것 같네요 깔끔하고 맛있게 매콤한 아구찜!