서울-강남 > 여의도

바스버거

신선한 재료로 맛을 낸 수제버거 맛집

좋은 패티와 채소를 사용하고 편안한 분위기에서 맥주와 곁들여 먹기에 좋은 버맥(버거맥주)를 지향하는 수제버거 집입니다. 다양한 종류의 버거가 있으며, 특히 버스버거와 하와이안버거, 머쉬롬버거, 그리디버거가 인기가 많습니다. 크래프트비어도 다양하게 구비하고 있으며 에일, IPA, 바이젠, 스타우트 등 국내 브루어리 에서 만든 다양한 생맥주를 판매합니다. 청진IPA와 광화문 스타우트가 인기가 많습니다. 버거와 맥주를 포함한 세트도 인기입니다.

open 주말 11:30 ~ 21:00
    주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 버거
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl무료 감자칩 제공
  • flagImgUrl편안한,편한 자리
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛,버터향가득한맛

4.0

가게도 깔끔하구 ㅜㅜㅜ 햄버거는 당연 맛있고 같이 나오는 윙이나 감튀들도 맛있었다!!! 특히 맥주 종류가 많아서 고르는 재미가 ㅎㅎ 버거도 종류 꽤 다양한편! 여의도 직장인들 퇴근하고 한잔 하러가기 딱인듯함당 추천~
7월 아메리칸버거위크 때 갔던 버거집! 더블패티에 계란후라이와 더블치즈 베이컨이 들어간 버거를 먹었어요. 미국식 버거 특성상 퍽퍽할 줄 알았는데 번은 어떤 집보다도 폭신했고 패티는 육즙이 많고 치즈도 덜 짜고 소스도 정말 조화로워서 먹는데 너무 좋았어요. 감튀는 두꺼운 스타일에 속하는 편이에요. 소스가 카운터에 여러 종류가 있으니 한번 뿌려보시는 것도 좋아요. 가격이 저렴하진 않지만 여기의 버거는 꼭 드셔보시는게 좋아요
핫치킨버거와 기본인 바스버거를 먹었는데 둘다 존맛! 빵이 부드러워 쉑쉑이랑 비슷해요
패티가 두껍고 맥주 먹기 좋은 분위기에서 맥주와 곁들여 먹기에 좋은 버맥 하기 좋은 수제버거 맛집 갈만했던거 같아요

2018 별2018
2017 별2017