드래곤만두4.0
일반매장

홍콩 느낌 물씬 나는 딤섬바

세계음식 > 중식

딤섬, 완탕면, 딴딴면, 누룽지새우완자, 야채찜 등 홍콩 딤섬요리를 선보이는 딤섬바. 아담한 공간으로 음식을 먹는 공간은 바형식으로 되어있다. 주문 및 결제는 주문기를 통해서 가능. 대표 메뉴는 만두피 안 가득 촉촉한 속이 꽉 찬 '고기만두'와 '새우만두', '완탕면'과 '딴딴면'. 새우로 꽉찬 누룽지새우완자도 인기 메뉴 중 하나.

02-323-8008

서울특별시 마포구 동교로 248 (지번) 서울특별시 마포구 연남동 228-57 구글 지도로 보기

드래곤만두

• 주말
정기휴무-매주(수)

• 주차장 (없음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

• 2017 별1개
  • 2018 별1개

• 531081SIKSINER

지나가는 길에 가볍게 들러 기계로 슉 주문하고 맥주와 함께 딱 먹고 나오기 좋은 곳! 바 형태이기 때문에 자리가 많지는 않다. 특히 감동이었던 건 좋아하지만 가볍게 파는 곳이 많지 않은 누룽지가 들어간 메뉴가 있었던 것! 아마 새우완탕누룽지였던 것 같은데 맥주를 부르는 아주 만족스러운 메뉴였다.

홍콩 영화가 생각나는 멋진 분위기의 딤섬 바

좋은 맛이었던 것 같네요

추천해요 버튼만 누르고 카드나 현금만 넣으면 주문되니까 편리함

먹을만했음 홍콩으로 순간 이동한 듯 이국적인 분위기를 느끼게 해줘요. ㅋㅋ