이태원서울용산구이태원동

술탄케밥

이태원 터키 케밥 전문점

Q. 술탄케밥의 케밥 맛은 어떤 특징이 있나요?A.얇고 쫀득한 또띠아 안에 부드러운 양고기와 아삭한 채소, 마요네즈 소스가 어우러져 자극적이지 않고 담백한 맛을 내며, 산뜻하게 매운 칠리소스를 곁들이면 느끼할 틈 없이 끝까지 먹기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.술탄케밥은 외국 분위기가 물씬 나는 터키 음식점으로 손님이 많아도 활기찬 분위기가 느껴지고, 터키 직원들이 한국어로 밝고 친절하게 응대해 마치 여행 온 느낌을 주는 곳입니다.
Q. 편의시설이나 이용 편의성은 어떤가요?A.키오스크로 간편주문이 가능하고 포장 손님도 많을 만큼 포장하기 좋으며, 음료 무제한 리필과 영수증 리뷰 이벤트 같은 서비스가 있어 대중교통을 이용해 방문해도 부담 없이 즐기기 좋습니다.

꼬챙이에 꽂혀있는 고기를 썰어서 양파, 당근, 오이피클, 토마토, 양상추와 함께 피타빵에 싸주는데요 취향에 따라 매콤한 정도와 야채의 양도 조절할 수 있습니다. 음료와 함께 숍 안에서 먹을수도 있고, 테이크아웃할 수도 있다고 하네요.

• 업종세계음식 > 할랄/중동
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1331-3890
    서울용산구이태원동
    서울특별시 용산구 보광로 126 술탄케밥

• flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl튀르키예 느낌,깔끔한

2.9

술탄케밥은 터키 셰프들이 운영하는 터키 음식점으로, 오픈 키친에서 도네르를 구워 만드는 케밥을 즐길 수 있고 매장은 외국 분위기가 물씬 나는 활기찬 분위기입니다. 얇고 쫀득한 또띠아와 부드러운 양고기, 아삭한 채소가 들어간 케밥과 두껍고 크며 양이 많은 감자튀김, 산뜻하게 매콤한 칠리소스 조합이 담백하면서도 물리지 않는 맛을 제공합니다. 키오스크 간편주문과 포장 가능, 음료 무제한 리필, 영수증 리뷰 이벤트 등 편의와 재미 요소도 잘 갖춘 24시간 연중무휴 맛집입니다.

친구와 함께 이태원에 갔다가 친구가 알려준 곳인데 그 이후로 이태원 갈 일이 생기면 꼭 '술탄케밥'에서 닭고기케밥을 사 먹곤 한답니다^^
좋구요
이태원 케밥집으로 매우 유명한 곳이다. 배부르게 먹었기 때문에 맛을 보려고 터키 케밥양고기 포장을 주문한다. 퀘사디아는 매우 좋아해서 많이 먹어봤는데, 케밥은 처음이라서 맛이 기대된다.ㅋㅋ 만족할면한 편이에요
특히나 치킨케밥보단 양고기케밥을 짱 좋아해요 ㅠㅠ