양지다방2.8

아날로그 감성의 조용한 공간

북적대는 전포거리 안쪽, 낡은 건물 2층의 양지다방은 조용하고 아늑한 분위기를 공유하는 곳이다. 아날로그 감성이 살아 있는 카페 내부는 오래된 LP판에서 흘러나오는 음악과 빵 굽는 냄새로, 충만해진 감성과 편안한 분위기를 느끼게 한다. 에스프레소부터 달콤한 카페크림카카오까지 다양한 커피가 준비되어 있으며, 그날 그날 소량으로 구워내는 디저트를 맛볼 수 있다. 조용히 음악을 듣는 곳으로, 동행은 세명까지 가능하며, 큰소리는 금물. 대화는 옆 사람만 들을 수 있는 크기로 해야 하며, 통제 불가능한 미취학 아동은 입장이 불가능하다. 전화기를 구비하고 있지 않아 연락은 인스타그램 메시지로 받으니 참고하는 것이 좋다.

051-805-6585

부산광역시 부산진구 서전로46번길 10-7(지번) 부산광역시 부산진구 전포동 673-5 2층구글 지도로 보기

양지다방

서면역 6번 출구 도보 7분, NC백화점 인근

정기휴무-매주(일,토)

맛집 콘텐츠 정보

2017 부산 맛집 지도

먼가 감성에 젖게 하는 곳이네요~ 그 특유의 고요한 분위기가 좋아요

혼자가도 아무 부담이 없는 곳입니다. 조용히 음악을 듣기도 하고 책도 읽기도 좋은 곳입니다

영업시간을 조금 늘려주셨으면 좋겠다ㅠ 직장인은 자주 찾기 힘든 곳임 ㅠ 그래도 시간맞으면 자주 들르게 된다

다른것도 주문해야지 하면서도 막상 가면 비엔나만 주문하게 됨 비엔나 커피와 잘 어울리는 곳임 아 리뷰 쓰면서도 감성터지게 하는 곳 ㅋㅋㅋㅋ

전포거리에서 안쪽으로 두블럭 정도 더 들어간 곳에 있어요!