대구 > 동구-동대구역/신천

청년다방 (동대구환승터미널점)

통큰오짱 떡볶이, 차돌 떡볶이

즉석 토핑 떡볶이 전문점. 메뉴로는 통큰오짱 떡볶이, 차돌 떡볶이, 깻잎순대 떡볶이, 수제튀김, 멘치카레밥, 청년돈까스 등이 있다. 떡볶이는 긴 가래떡이 들어 있어 가위로 잘라 먹는 것이 특징. 차돌 떡볶이가 인기메뉴. 통큰커피가 같이 있어 커피, 라떼, 에이드 등이 제공된다. 매장은 버스터미널 4층으로 테이블 마다 인덕션이 되어 있다. 전 메뉴 포장가능.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호053-753-3533
    대구 동구 동부로 149

4.3

믿고 방문하는 청년다방~ 신메뉴가 많이 생겼지만 항상 먹던 차돌박이떡볶이로 주문했습니다. 어느 지점을 가나 너무 맛있게 잘 먹고가네요. 세트메뉴로 주문하여 감자튀김도 먹었는데 이건 너무 달아서 많이 못 먹었어요. 떡볶이 맛집으로 추천합니다!!!
청년다방 역시 맛있맛있
불맛나는 차돌떡볶이에 통큰오짱 토핑 꼬옥 추가해서 먹어봐야 진짜 맛을 알수 있다니까요~~♡.♡ 개인적으로 강추강추! 그리구 유쾌 상쾌하신 사장님ㅎ 직원분들 정말 친절하시더라구요. 청년다방 맛과 친절 강추합니다?
터미널이라 그런지 가족단위 손님이 많았어요