제가 먹은 치킨집 중 최고에요...!! 사실 다른 메뉴는 거의 안먹어봐서 잘 모르지만, 메뉴 중에 삼미치킨(청양,마늘,꿀)순살과 주먹밥이 진짜 맛있어요~!!(아, 새우튀김은 개인적으로 별로였어요ㅜㅜ ) 매콤하고 달짝지근한 양념에 통마늘이랑 고추가 있어 더더더더더 맛있는 것 같아요!_! 대구 갈 때마다 반드시 들르는 곳입니다ㅎ.ㅎ 양도 많아서 여자 2명 가면 반마리랑 주먹밥 먹으면 딱 맞아요:)!! 서울에서도 맛있는 치킨집이 물론 많지만 삼미치킨 맛은 잊을 수가 없어요ㅠ.ㅠㅎ
  • 미선식가 4
    ... 휴 적었는데 날아가서 다시 쓰네요 ㅂㄷㅂㄷ. 유명한지 모르고 갔는데 알고보니까 유명한 곳이더라구요. 겉에서 볼 땜 작았는데 내부는 넓고 사람도 많아요! 순살 후라이드 시켰는데 한입에 먹기 좋고 바삭하고 담백했어요. 신기한게 시간이 지나도 눅눅해지지 않고 물리지 않아서 좋았습니다ㅠ 알바생도 친절하구 기대안하고 갔는데 기대이상으로 좋아서 다음에 또 가려구요! 시내에서 치킨 먹고싶을 때 여기 추천드립니당.
  • Kassy 4
    대구에서 유명한 통닭집 중 하나인 삼덕통닭입니다. 내부가 생각보다 엄청 넓어서 놀랐던 곳입니다. 약간 다닥다닥 붙어있는 느낌은 있지만, 그래도 그 나름대로의 느낌이 있는 매장이에요. 어둑어둑하지만 통닭먹는데는 전혀 불편하지 않음! 치맥, 통닭 맛있게 즐길 수 있었던 곳입니다. 여름날 가기 좋은 곳
    삼덕통닭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼덕통닭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 뀨롱혜지 2.5
    포장손님도 꽤 많고 요즘 대기줄도 걸리는 인기 많은 곳

한국음식 > 치킨/통닭

맥주, 소주