용마루굴다리껍데기2.8

+ 더보기

업종

한국음식 > 돼지구이

매장소개

돼지꼬리, 껍데기 구이가 인기인 고깃집입니다. 테이블 4여 개 남짓한 규모의 아담한 가게인데요, 음료와 주류도 직접 냉장고에서 꺼내다 먹어야 하지만, 단골 손님들이 주로 찾는 편이어서 정겨운 분위기를 느낄 수 있는 곳입니다. 목살, 생선구이 등의 메뉴도 판매한다고 합니다.

전화번호

02-3273-2001

주소

서울특별시 마포구 만리재옛길 64(지번) 서울특별시 마포구 공덕동 22-13구글 지도로 보기

용마루굴다리껍데기

• Take out

• 예약 가능

WI-FI 가능

대표메뉴

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 5
  • 3.0

꼬리는 찜이나 탕으로 어렵지 않게 만날 수 있는 음식인데 돼지 꼬리? 내 기억엔 먹어본 일이 없는 것 같아 궁금했다. ㅋㅋㅋ또 갈 거 같네요

• 2.5

양배추 양파 마늘 야채들과 함께 구우니 더 맛있답니다돼지 꼬랑지 뼈는 닭 목뼈같이 하나하나 분리돼있어서치킨 먹는듯한 기분이 들어요 ㅎㅎ

• 2.5

저희는이날 돼지꼬리 껍데기 갈비 먹고옴 물이랑 술은 셀프ㅋㅋㅋㅋ좋은데용

• 3.0

전 마포와 공덕에서만 30년 살아서 지도만 보고도 찾기 쉬웠는데, 살짝 골목에 위치해서 찾기 힘드실 수 도..ㅋ깔끔해요

• 3.0

저번에 일끝나고 저렴하게 먹을 수 있다는 맛집이 있어서 갔어요 ㅋㅋㅋ먹을만한 것 같아요

블로그 리뷰

• 전체 블로그 366