신세계백화점이나 롯데백화점에 가면 흔히볼수있는 베이크 치즈 타르트! 1인당 7개씩만 살수있는 한정판 디저트인데 안에 레어 크림치즈가 듬뿍들어가있어서 맛있게 먹을수있는 치즈타르트입니다
    베이크 치즈 타르트 (동대구 신세계백화점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이크 치즈 타르트 (동대구 신세계백화점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이크 치즈 타르트 (동대구 신세계백화점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Serena 5
    신세계 강남점에서도 판매하고있다. 일단 줄을 엄청 좌악 서있기 때문에 무엇인지 궁금해서 줄서서 사먹어보았다. 일본에서 넘어왔다는 치즈타르트. 타르트맛도 깔끔하고 전체적으로 단맛과 적절한 치즈맛의 조화가 좋다! 줄서먹는 이유가 있구나 싶었는데 기본에 충실한 음식을 항상 선호하는 나로서는 타르트는 아직까지 에그타르트가 좋다 ㅎㅎ
  • HARIBO♡ 2.5
    1인 7개가 최대라 6개 박스포장하고 하나는 개별포장해주심
  • 시나몬슈가64 3
    집에선 렌지나 오븐에 데워먹으면 더 맛있음 ㅋㅋ

세계음식 > 베이커리/제과점