대구 > 동구-동대구역/신천

베이크 치즈 타르트 (동대구 신세계백화점)

훗카이도산 치즈타르트

일본 치즈타르트 전문 브랜드. BAKE. 갓 구운 치즈 타르트가 컨셉으로 3가지 훗카이도산 치즈로 만든 진하고 부드러운 치즈 크림이 특징. 메뉴는 치즈 타르트 한가지로 1인당 7개까지 구매 가능하다. 6개 박스 포장이 가능. 구입후 4일 냉장보관 가능하며 오븐 토스터에 구워 먹거나 냉동고에서 차갑게 식혀 치즈 아이스크림처럼 먹을 수 있다.

CLOSE 매일 10:30 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호053-661-1676
    대구광역시 동구 동부로 149 신세계백화점 본관 지하 1층

4.3

신세계백화점이나 롯데백화점에 가면 흔히볼수있는 베이크 치즈 타르트! 1인당 7개씩만 살수있는 한정판 디저트인데 안에 레어 크림치즈가 듬뿍들어가있어서 맛있게 먹을수있는 치즈타르트입니다
신세계 강남점에서도 판매하고있다. 일단 줄을 엄청 좌악 서있기 때문에 무엇인지 궁금해서 줄서서 사먹어보았다. 일본에서 넘어왔다는 치즈타르트. 타르트맛도 깔끔하고 전체적으로 단맛과 적절한 치즈맛의 조화가 좋다! 줄서먹는 이유가 있구나 싶었는데 기본에 충실한 음식을 항상 선호하는 나로서는 타르트는 아직까지 에그타르트가 좋다 ㅎㅎ
1인 7개가 최대라 6개 박스포장하고 하나는 개별포장해주심
집에선 렌지나 오븐에 데워먹으면 더 맛있음 ㅋㅋ