대구 > 동구-동대구역/신천

토끼정

함박스테이크 크림카레우동

퓨전 일본 가정식 브랜드. 메뉴로는 함밤 스테끼 밥, 오무 카레밥, 매콤한 삽겹덮밥, 꼬꼬네 하이얀 우동, 몽글몽글 해물 나베, 토끼밥 등이 있다. 함밤 스테끼 밥, 육각형 나무박스에 인기요리만 모아놓은 토끼정 잔칫상, 크림 카레우동. 토끼소다, 일본식 크림소다인 밀키소다 등이 인기메뉴. 매장은 8층 식당가에 위치. 라스트 오더는 9시 반까지.

• 업종세계음식 > 우동/소바
  • 전화번호053-661-6882
    대구광역시 동구 동부로 149

• flagImgUrl데이트,가족외식,모임
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,담백한맛

3.9

기대보다 제 입맛엔 안맞았던 크림우동이었네요...ㅠㅠ하지만! 잔칫상은 추천해요오!!😚 야채는거들뿐이었지만 그래도 어느정도의 야채가 있어서 좋았네요 ㅎㅎ 하지만 고기가 한종류 뿐이라 아쉬웠어료 ㅠ 담엔 고기반 야채반으로 저는 시킬래요~
맛있는 거 먹으면 기분이 좋다구요 ㅠㅅㅜ 토끼정은 깔끔하면서도 맛은 넘 좋아서 매번 찾게 되는 것 같아용 처음 먹었던 크림 우동은 새로운 충격 ㅠㅅㅠ 데이트나 가족 모임 할 때두 좋은 것 같아용 ㅎㅎ
먹으면서 미소지어지는 맛이었어요☺️ 분위기도 편안하고 너무 좋았습니다🩷
아이들이랑 갔는데 넘 맛있게 잘먹었어요~~ 크림에 밥 비벼서도 잘먹더라구요^^