대구동구신천동

베키아에누보 그로서런트

식료품 베이커리 레스토랑

Q. 클래식 빙수는 어떤 점이 인상적이었나요?A.클래식 빙수우유얼음에서 단맛이 전체적으로 잘 느껴지고 팥도 깔끔해 우유얼음만 먹어도 괜찮을 만큼 만족도가 높았다는 평가가 있습니다.
Q. 밀푀유의 식감은 어땠는지 궁금해요.A.밀푀유는 크림이 꽤 꾸덕하게 채워져 있어 층층이 분리가 잘 되고 파이의 단단한 식감이 살아나 깔끔하게 썰어 먹기 좋았다고 설명됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 시간대는 어떤가요?A.주말에는 웨이팅과 만석일 때가 있지만 평일 이른 오후에는 한산한 편이며, 소파에 앉을 수 있는 좌석은 테이블이 넓고 편해서 디저트를 여유롭게 즐기기 좋다고 합니다.

식료품점과 레스토랑이 같이 있는 형식의 그로서런트 매장. vecchia e nuovo. 매장은 지하1층 푸드플라자에 위치하며 전문 쉐프가 만드는 화덕피자, 파스타, 샌드위치 등 음식이 있는 델리존, 빵과 케익류가 있는 베이커리존, 카페존, 이탈리안 식료품을 판매하는 그로서리존 4개의 복합매장으로 구성된다. 백화점내 5층에도 까페형 매장이 있다.

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호053-661-6519

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고급스러운,세련된,모던한
  • flagImgUrl셀프서비스

2.8

베키아에누보 신세계백화점대구점은 여름에 빙수 먹으러 종종 찾는 디저트 카페로, 클래식 빙수우유얼음에서 단맛이 잘 느껴지고 팥도 깔끔해 만족도가 높습니다. 밀푀유는 크림이 꾸덕하게 채워져 층층이 잘 분리되고 파이의 단단한 식감이 살아있어 먹기 편했습니다. 평일 이른 오후에는 비교적 한산하고 소파 좌석은 테이블이 넓어 여유 있게 디저트를 즐기기 좋습니다.

블랙누들 파스타 완전 맛있어요
매장은 되게 크고 세련되게 잘 해 놓았어요
빵종류도 꽤 되고 지하에도 치즈케이크 있어요 ㅎㅎ
매장 되게 커요.. 빵도 좀 있고 음식 주문도 가능