갈비국수 이름에 걸맞게 커다란 갈비가 통으로 올라가 있고요 면은 칼국수 국물 같은데 너무 부드러워요 단 젓가락으로 집기 조금 힘들었어요 맛은 최고 만두도 간장이 아닌 다른소스에 찍어먹어서 좋았고 주먹밥과 탄산까지 함께하니 정말 완벽한 한끼였습니다
    면덕후들이 가기 좋은 맛집입니다~오늘은 따끈하고 매콤한게 땡겨서 라면을먹으려다가 발길을돌려서 여기로왔는데요!! 역시나 배신하지않는 면주방?매운갈비국수가 딱이었어요 여름에는 속초북어식혜국수 먹으러왔었는데 겨울되니깐국물잇는게좋더라구요ㅎㅎ가격은솔직히 면치고 조금있는데 그래도 맛잇어서 후회는안되용
    원래는 갈비국수에 반했었는데 바꼈어요...울진문어숙회비빔국수 진짜 이건 꼭 드셔야해요??흔한 비빔국수가 아니고 간장양념 베이슨데 새콤달콤하면서 짭쪼름하고 심지어 참기름도 들어갔는지 굉장히 고소해요!!!!! 해초도 있는데 해초랑 문어숙회랑 채소랑 면이랑 딱 비벼서 한 젓가락하면 그냥 끝?
    면주방 팔도국수 (동대구 신세계백화점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.면주방 팔도국수 (동대구 신세계백화점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.면주방 팔도국수 (동대구 신세계백화점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 여자지구인 2.5
    푸드코트 같은 느낌인데 간단히 먹기 좋아요

한국음식 > 칼국수/국수