전남담양군금성면

제크와돈까스

직접 수제로 만드는 담양 돈가스 맛집

Q. 제크와돈까스에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.이곳의 대표 메뉴는 신선한채소와 바삭하게 튀긴 돈까스를 월남쌈처럼 싸서 먹는 쌈돈까스와 월남쌈 돈까스이며, 알밥을 함께 주문해 톡톡 씹히는 식감과 짭짤한 맛으로 마무리하는 구성도 많이 찾습니다.
Q. 가게 분위기와 음식 비주얼은 어떤 편인가요?A.갤러리 같은 분위기아이보리색 단층 건물과 아치형 입구가 특징이며, 두툼한 고기와 샐러드가 조화를 이룬 플레이팅이 예뻐서 비주얼이 장난 아닙니다라는 말이 나올 정도로 사진 찍기에도 잘 어울립니다.
Q. 웨이팅과 주차, 대기 환경은 어떤가요?A.항상 웨이팅이 있을 정도로 붐비지만 주차 여유 있음으로 여러 대의 차량도 수용 가능하고, 냉난방이 되는 대기실과 카톡으로 불러주는 시스템이 마련되어 비교적 편하게 기다릴 수 있습니다.

점심시간만 하는 돈까스집이다. 매일 준비된 식재료만으로 수제돈까스를 만드는 맛집이다. 케잌돈까스가 베스트메뉴이다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl예약가능
  • flagImgUrl따뜻한,정감있는

4.1

제크와돈까스는 담양 금성산성 캠핑장 근처에 있는 돈까스 전문점으로, 갤러리 같은 분위기의 아이보리색 단층 건물과 아치형 입구가 인상적이다. 쌈돈까스를 비롯한 월남쌈 돈까스는 신선한채소와 바삭하게 튀긴 두툼한 고기를 함께 싸 먹어도 느끼하지 않아서 끝까지 맛있게 먹을 수 있고, 비주얼이 장난 아닙니다라는 말이 나올 정도로 플레이팅이 예뻐서 사진 찍기에도 좋다. 알밥으로 마무리하면 톡톡 씹히는 식감과 짭짤한 맛 덕분에 깔끔하게 끝나며, 항상 웨이팅이 있지만 주차 여유 있음과 냉난방이 되는 대기실, 카톡으로 불러주는 시스템 덕분에 비교적 편하게 기다릴 수 있다는 점도 특징이다.

비쥬얼짱?맛도좋습니다.
아주맛있게 잘 먹었어요.적극추천합니당~~
또 갈 수 있을 것 같아요.
맘에 들어요