• 솔직하게써보지 4
    친구가 보양식 먹고 싶다고 하는데 근처에 생각나는 곳이 딱히 없었어요. 예전에 포장해서 먹었던 기억이 있어서 이곳으로 왔습니다. 메뉴를 천천히 살펴보니 '죽한방 삼계탕'이 눈에 띄었어요. (15,000원) 살이 발라져있다는 말에 혹해서 시켰어요. 메뉴가 나오기 전에 모주(?)가 나왔는데 전 술을 안 마시고 친구는 차를 가져와서 둘 다 패스 죽한방 삼계탕 첫맛부터 너무 만족 살 다 발라져있는 거 너무 좋아요. 저 같이 귀차니즘 강한 사람들한테는 정말 사랑스러운 배려 계속 맛있다고 감탄하면서 먹고 정말 마지막 국물까지 싹싹 비워먹었어요. 다 먹고 난 뒤에 쌍화차랑 미니약과까지! 너무 만족스러웠어요. 닭고기 양 확 줄여도 1만원이면 진짜 일주일에 한 번씩 올 것 같다고 막 그랬어요.
    지호한방삼계탕 압구정역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지호한방삼계탕 압구정역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지호한방삼계탕 압구정역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지호한방삼계탕 압구정역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지호한방삼계탕 압구정역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 조윤상 5
    근래에 가 본 음식점 중에 최고로 괜찮았어. 삼계탕 별로 좋아 하지 않는데, 여긴 국물 맛이 끝내 주더라구요. 닭도 쫄깃쫄깃 하고요. 더군다나 일하시는 분들도 넘 친절하시더라구요 완전 강추입니다
  • 졸리지말입니다 2.5
    텁텁하고 걸쭉한 국물 싫어하는 사람들에게 딱 맞을만한 삼계탕
  • 나는야잡초우먼 3
    삼계탕 먹으로 가는 곳. 국물 깔금해요

한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭

맥주, 소주, 음료