익선동 유명한 길쭉호떡집 앞에 있는 카페 1층, 2층들어가는 문이 다름 비엔나커피를 시켰는데 비엔나커피는 여전히 맛있다❤️ 가게가 오래된것 같지 않은데 창틀이 조금 더러웠음 그래도 인테리어나 분위기는 딱 익선동 같은 느낌이 있어서 좋았던 곳
    이름도 느낌있고 공간도 느낌있어요- 가장 익선동틱한 카페 중에 하나라고 생각해요ㅎ 하와이 스타일 도넛이 너무 이쁘게 나와서 막 흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋ질소커피도 특이해요:)
  • 솜솜별 3
    익선동에 카페나 맛집들이 즐비해있는 골목한켠에 위치하고 있어요! 솔직히 그냥 지나가면서 보기보다는 찾아서 가시눈 분들이 더 많을 것 같더라규요! 따뜻한 분위기에 자리도 꽤 많아서 무난햇어요! 저희는 라떼랑 베리류의 에이드를 주문했는데요! 커피는 진짜 그냥 무난무난한 맛이였구요! 베리에이드는 완전 다양한 베리가 가득해서 새콤!!! 달콤하더라규요! 진한 정말 진한 느낌의 베리에이드엿어요! 무난하게 들릴수있는 카페인 것 같네요!
    커피합니다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피합니다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피합니다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피합니다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    귀여운 웰시코기와 간판에 이끌려 들어갔는데 실내 분위기도 너무 좋았어요! 2층 창 밖으로 보이는 익선동 한옥마을의 지붕들도 좋았고 커피도 맛있었습니다! 무엇보다 사장님이 정말 친절하셔서 좋았어요:)