커피합니다3.8
일반매장

무엇보다 제대로 된 커피

카페 <커피합니다>는 오래된 서울의 정취를 느낄 수 있는 수표로28길(익선동)에 문을 연 골목 카페다. 무엇보다 제대로 된 커피를 즐길수 있는 카페입니다.

070-7722-7474

(지번) 서울특별시 종로구 익선동 169-2구글 지도로 보기

커피합니다

• 2019 별-1개

• 꼬니SIKSINER

익선동 유명한 길쭉호떡집 앞에 있는 카페 1층, 2층들어가는 문이 다름 비엔나커피를 시켰는데 비엔나커피는 여전히 맛있다❤️ 가게가 오래된것 같지 않은데 창틀이 조금 더러웠음 그래도 인테리어나 분위기는 딱 익선동 같은 느낌이 있어서 좋았던 곳

• miler0822SIKSINER

이름도 느낌있고 공간도 느낌있어요- 가장 익선동틱한 카페 중에 하나라고 생각해요ㅎ 하와이 스타일 도넛이 너무 이쁘게 나와서 막 흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋ질소커피도 특이해요:)

• 솜솜별SIKSINER

익선동에 카페나 맛집들이 즐비해있는 골목한켠에 위치하고 있어요! 솔직히 그냥 지나가면서 보기보다는 찾아서 가시눈 분들이 더 많을 것 같더라규요! 따뜻한 분위기에 자리도 꽤 많아서 무난햇어요! 저희는 라떼랑 베리류의 에이드를 주문했는데요! 커피는 진짜 그냥 무난무난한 맛이였구요! 베리에이드는 완전 다양한 베리가 가득해서 새콤!!! 달콤하더라규요! 진한 정말 진한 느낌의 베리에이드엿어요! 무난하게 들릴수있는 카페인 것 같네요!

• vivace_pseSIKSINER

귀여운 웰시코기와 간판에 이끌려 들어갔는데 실내 분위기도 너무 좋았어요! 2층 창 밖으로 보이는 익선동 한옥마을의 지붕들도 좋았고 커피도 맛있었습니다! 무엇보다 사장님이 정말 친절하셔서 좋았어요:)

익선동 한옥마을을 다녀온날 정말 예쁜 여러 카페를 봤는데요. 어디를 갈까 계속해서 사진 찍으면서 돌아다니다가 마지막 쯤에 위치한 '커피합니다'를 들어갔습니다. 좋은 편이네요