• 최해지 5
    익선동 골목 지나가다 한옥에 대나무 너무 예쁜 곳이 있어서 다녀왔다..! 실내도 실외도 넓고 좌식 입식이 있다...! 마당도 예쁜게 정말 예쁜 한옥카페구나 했는데 돌잔치도 하는 곳이었다! 그럴만하게 예쁨! 분위기 좋아서 편히 쉬다가 왔다!
    미담헌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미담헌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미담헌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미담헌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미담헌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미담헌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미담헌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미담헌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 여기어때0925 3.5
    요즘 옛날 가옥을 현대식으로 리모델링 하며 새롭게 인기를 끌고 있는 익선동에 골목에 위치해 있었습니다. 훌륭한 편이에요
  • 열정페이남 3.5
    미담헌은 가족돌잔치를 치루기에 더업이 좋은 곳입니다. 최근들어 훨씬 인기가 높아지고 있는듯 합니다..
  • 나는놀러간다 3.5
    익선동의 한옥마을에 위치한 미담헌에서는 깨끗한 하늘이 예쁘게 잘 담기는 곳ㅋ 좋은 맛이었어요

한국음식 > 한정식

커피, 차, 주스, 음료
2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개