서울중구남대문로5가

해랑스시

서울역 직장인과 여행객의 오아시스

Q. 해랑스시 회전초밥은 어떤 방식으로 주문하고 먹을 수 있나요?A.회전 레일에서 바로 초밥을 골라 먹을 수 있고, 테이블에 비치된 주문전표에 원하는 초밥을 적어 레일의 바구니에 넣으면 즉석에서 만들어 테이블로 가져다 줍니다. 장국과 락교, 생강은 셀프바에서 자유롭게 리필할 수 있습니다.
Q. 해랑스시는 어떤 메뉴 구성이 인기가 있나요?A.후토마키새우장초밥, 바다장어 초밥, 관자 버터구이, 묵은지활어회, 명란연어 등이 후기에 자주 언급되며, 우동과 회무침, 미니사시미 같은 메뉴도 함께 즐기는 경우가 많습니다.
Q. 해랑스시 이용 시 편의시설이나 혜택에는 무엇이 있나요?A.건물 내 주차가 가능하고 유아용 의자가 준비되어 있으며, 포장 주문과 배달 주문도 할 수 있습니다. 또 네이버 쿠폰을 사용하면 1접시 추가 무료 제공, 군인에게는 1접시 추가 무료 제공 등 할인 혜택이 있습니다.

서울역 인근 직장인들과 여행객들에게 가성비 좋은 회전초밥 맛집으로 입소문이 자자한 곳입니다. 매일 아침 새벽시장에서 공수한 신선한 재료를 사용해 초밥을 만듭니다. 접시 종류나 색깔과 관계없이 기본 접시 수를 정해놓고 추가 접시에는 할인이 적용되는 독특한 가격 정책을 통해 부담 없이 다양한 초밥을 맛볼 수 있습니다. 특히, 한입에 넣기도 어려운 ‘후토마끼’, ‘새우장 초밥’, ‘튀긴 양파를 올린 연어’ 등을 추천합니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1385-0099
    서울중구남대문로5가
    서울특별시 중구 통일로 10 연세세브란스빌딩 지하1층 해랑스시

• flagImgUrl즉석 주문
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl데이트,회식
  • flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블

2.9

해랑스시는 서울역 인근 연세세브란스빌딩 지하에 위치한 회전 초밥집으로, 서울역 5번 출구에서 도보 1분 내 이동이 가능합니다. 접시 색깔과 상관없이 성인 기본 10접시 정액제로 즐길 수 있어 가성비가 좋다는 후기가 많고, 후토마키새우장초밥, 관자 버터구이 등 다양한 스시와 우동, 회무침까지 선택의 폭이 넓습니다. 장국, 락교, 생강은 셀프로 리필 가능하며, 유아용 의자와 포장 주문, 네이버 쿠폰과 군인 할인 제공으로 편의성과 혜택을 갖춘 매장입니다.

17,000원에 10접시 기본, 추가 접시는 저렴해서 가성비가 좋아요. 조리된 초밥도 많고 혼밥하기에도 좋습니다. 직원분들도 친절해요
즉석으로 주문할수 있는 메뉴도 좀 있고 스시 종류 꽤 많아요.
식사 시간엔 사람 꽤 몰려요.. 웨이팅 좀 있는 편
가성비 대박인 회전초밥집 !!!!