• 깡지 3
    베이커리카페니까 더 가봐야했던!! 숙소 근처라 더 좋았어요^^ 타르트 맛집이라 해서 기대 하고 갔어요 근데 오후라 그런지 타르트가 거의 다 빠졌더라구요 좀 아쉬웠어요. 직원분이랑 대화가 안되서 너무 답답했어요 😂 직원분도 히들었을거에요..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 일본 특유의 친절함이 너무 기분 좋게 느껴졌어요 ☺️☺️ 빵은 1층에 있었고 타르트는 2층에 가서 사와서 1층에서 커피랑 마셨어요. 솔직히 커피는 맛이없어요 ㅠ 우리나라에서 먹는 아메리카노는 오키나와에서 거의 맛볼 수 없었어요 ㅋㅋㅠㅠ 그리고 여행 내내 아팠던 지라 타르트도 먹으면 안됐지만 하나 주문해서 먹었는데 솔직히 기대할 정도는 아니구요 우리나라에서도 이정도 타르트는 맛 볼 수 있는 정도였어요 ㅎㅎ 식사도 하고 갔고 속도 안좋아 브런치는 못먹어봤지만 궁금하네요 ^^
    오하코르테 베이커리 (oHacorte bakery) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오하코르테 베이커리 (oHacorte bakery) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오하코르테 베이커리 (oHacorte bakery) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이쁨꽃 2.5
    가볼만했음
  • 토리밤토리 3
    뭔가 이름부터 맘에 들었는데 빵도 맘에들고 다 맘에듬ㅋㅋㅋ

세계음식 > 베이커리/제과점