• 솔직하게써보지 4.5
    근처에서 점심을 먹을 일이 있어서 한식을 먹고 싶은 욕망을 품고 망플에서 찾아보았어요. 점심 메뉴는 제육 철판(1만원) / 된장찌개(8천원) 두 종류에요. 저희는 제육 철판 2인분을 주문했어요. 그런데? 1만원 제육철판 메뉴인데 1인당 작은 된장찌개 하나랑 계란 후라이가 나옵니다! 된장찌개가 1인당 하나씩 나오길래 놀랐어요. 와?! 엄청 후하다! 란 기분. 그런데 손님이 많아서 계란 후라이랑 된장찌개 나오는 속도가 나의 밥 먹는 속도랑 맞지는 않아요. ㅎㅎㅎ 된장찌개 제 친구는 빨리 나왔는데 전 밥 1/3 남았을 때 나옴… ㅎㅎ 메인인 제육철판도 맛있었어요. 전반적으로 매콤한 편인데 맛있게 매콤 달달 김치도 맛있었고 다른 반찬들도 맛있었어요. 밥을 부르는 맛이라 결국 둘이서 공깃밥 하나 더 추가해서 먹었어요. 엄청 만족스러운 식사였습니다!
    대원집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대원집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대원집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대원집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대원집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대원집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대원집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대원집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 치킨먹고싶닭 2.5
    아마 한우의 맛을 아는분이라면 한번가면 땡기실듯!~~
  • Eunvely:3 2.5
    개인용 소금과 파무침. 고기 먹을 땐 크게 필요한 찬들은 아니지만 넉넉히 깔린다. ㅋㅋㅋ맛있는 거 같아요
  • 아리따움12 3
    호일 깔린 불판이 올라오고. 냉동삼겹살 2인분. 도톰도톰 찬이 이것저것 많이 깔린다. 문어조림같은 저 반찬은 술안주로도 좋을듯싶었다.

한국음식 > 돼지구이