• 수찡 4
    안녕하세요 수찡입니다 :)_________________________ 둔산동에 고기를 먹으러 갔다가 꽃삼겹살과 백반을 파는!! 경성일번가에 다녀왔습니다(*'ω'*)!! 엄청나게 크고깨끗해요 고기는 1인분9500원인데 3인분부터 주문가능하고, 공깃밥은 1500원 고봉밥으로 쌓아줍니다! 렌틸콩밥이에요 그런데 제가 간 날은 밥이 넘 따로 놀아서 맛이 별로였,,흠! 기본반찬들도 꽤 잘 나오고 파절임이랑 무생채는 주문하고 바로 버무리시는지 엄청 신선하고 생생한 아이들이!!^o^ +상추는안주셔서 달라고했어요 ㅠㅠ 고깃집이 왜안주시나,, 고기에 칼집이 굉장히 많이 들어가있고 모양은 예쁘진않음! 삼겹살이 두꺼운데 잘익고 완전 초크초크해서 대박,,!!!! 육즙이 사르르 녹아들고 난리도 아닙니다 ㅎ;;; 맛있어요 된장찌개가 넘~~비싸지만 한번 먹어봤는데,, 고기만 들고 다른 가게랑은 별 차이 못느끼겠어요! 6천원이나 하다니,, 백반집이라 그런지는 몰라도 고기 먹는 분들한테는 된장을 조금 저렴하게 파는건 어떤지 하는 마음이 자꾸 듭니당 하하; 경성일번가는!!! 고기 좋아하시는 분들 가시길 추천!!
    경성일번가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성일번가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성일번가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성일번가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성일번가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성일번가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성일번가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성일번가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    기본 반찬도 깔끔하게 잘 나오고 탕까지 서비스로!! 고기 질도 좋아보이고 무엇보다 존맛!! 특히 이집의 특별한것은 바로 공기밥!! 하나에 1500원 부터이지만 받으면은 엌 소리가 나게 어마어마하다 ㅎㄹ
  • 맛집온니 2.5
    고기구이집이지만 다른 집보다 야채를 훨씬 많이 주는것 같아요...추천할만해요
  • 동키콩콩콩 2.5
    국내산 생고기만 사용하기 때문에 믿고 먹을 수 있는곳!

한국음식 > 돼지구이