칸디도3.6
일반매장

압구정 이탈리안 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

오픈한지 얼마 되지 않았지만 벌써 핫해져버린 핫플레이스, 압구정역과 로데오거리에서 중간 정도 되는 거리에 위치하고 있답니다. 언제든 방문하셔서 맛있는 식사와 모임을 가져보세요.

02-515-5113

서울특별시 강남구 언주로 168길 15 (지번) 서울특별시 강남구 신사동 644-3 구글 지도로 보기

칸디도

칸디도, 가드너, 볼피노 등등 도산공원 근처에 새로생긴 이탈리안인데 재미삼아 투어 해보셔도 좋을 듯 ^^

저녁식사를 하러 갔는데 분위기가 참 좋았던 압구정 칸디도...괜찮은 거 같아요

요즘 이탈리안 레스토랑 괜찮은 곳들이 많이 생겨서 좋아요 아우어다이닝 볼피노 가드너 칸디도 요런 곳들이 한 곳에 모여 있어서 더 좋아요

핫플레이스 가는거 좋아하고 맛있는거 먹는거 넘 좋아해서 늘 리스트적는데 가오픈기간때 부터 핫했던 압구정 칸디도 ! 또 가고 싶었음

요즘 새로 가본 식당 중에 제일 마음에 드는 곳은 연남브루스리와 바로 이 곳, 압구정 칸디도. 약간 양이 적은듯 한 느낌을 제외하면 모든게 마음에 들었던 레스토랑