경기 > 화성-동탄신도시

스위트 핑거

딸기치즈타르트 블루베리 타르트

디저트카페. Sweet finger. 케이크는 매일 정해진 수량만 매장에서 직접 굽는다. 메뉴로는 커피, 주스, 에이드, 스무디, 티, 브런치 세트, 파니니, 베이글, 치즈타르트, 얼그레이쉬폰, 카라멜 브라우니, 레몬머랭파이, 피스타치오쇼콜라, 블루베리타르트 등이 있다. 부드러운 치즈 크림과 상큼한 딸기의 딸기치즈타르트가 대표메뉴. 홀 케이크 예약 주문 가능.

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-613-9439
    경기도 화성시 동탄공원로3길 5-2

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl분위기 좋은,고혹적
  • flagImgUrl디카페인 가능
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,카페투어
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

4.2

동탄에 있는 디저트집 중에서 가장 맛있는 곳 같아요 종류도 많고 퀄리티에 비해 가격이 그렇게 비싼 편도 아니라 좋아요^^ 공간도 넓고 깔끔해서 주말이면 사람이 많지만 ㅠㅠ 평일에 가면 한가하니까 평일에 가면 좋을 거 같네요^^
수박쥬스랑 자몽쥬스 커피마시고왔어요 카페분위기가 너무좋아요 세련된인테리어와 아기자기한 소품들이 눈에 쏙들어와요 미니 다육이? 화분도 많고 사진찍으면 조명도좋아서 셀카잘나옵니당 무릎담요도 준비되어있어서 맘에듣었네요 먹고싶던 케익이 다팔려서 못먹고온게 아쉽네요 위치는 능동쪽 센팍주차장근처에있어요 맛집주변입니다 포레스트랑 홍익돈까스먹고 후식드시러가면 좋을거같아요~^^ 카페전용주차공간도 있긴한데 넓지는않아서 주차는 주변에 하시면될거같아요^^
케익 집접 굽는 곳이라 타르트 류가 전부 맛있어요
기분 좋아지는 예쁜 타르트들 ^^