마치 프랑스빵집에 온 듯한 느낌, 확실히 프렌차이즈빵집들과는 다른 따뜻한 느낌이 맴돌았다. 패스츄리의 버터향이 묵직하니 너무 맛있었다. 거기에 우유와 함께 먹으니 금상첨화! 역시 모든 음식은 꾸미지않은 정성이 가득한 것이 맛있구나~~ 라고 느낀 빵집?
  • Eunae 4
    비가 추적하게 오는날 방문 했었는데, 버터 내음이 가득한것이 날씨 덕분인지 그 내음이 더 진하게 느껴졌다. 아늑하고 따뜻했던 전체적인 분위기. 크로와상의 버터리한 파사삭함. 뺑오누텔라는 그 파사삭한 크로와상에 누텔라의 달달함이 더해진 맛이었다. 흰 우유와 함께 먹음으로써 완성되는 달콤한 맛이랄까. 시식용으로 먹어본 올리브 후가스는 딱딱 짭짤 고소한것이 금방 다 집어 먹어버릴것 같은 중독성을 가진 아이 같았고, 아몬드크로와상은 고소한 아몬드크림이 그 무게감을 충분히 느끼게 해주는 아이였다. 조용조용 오붓한 느낌의 오브니였다.
    오브니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오브니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오브니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오브니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오브니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오브니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오브니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 블링블링요니 3.5
    빵 다 너무 맛있음
  • 나이키슈즈걸 3
    사장님은 계속 안에서 매대 안에서 빵굽고 계셨음

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

커피, 차, 음료
2019 별1개2018 별1개