서울-강남 > 서울대/샤로수길/낙성대

우쥬커피

비엔나 커피, 케익

까페 WOULD YOU? 메뉴로는 커피, 라떼, 티, 에이드, 스무디, 치즈케익, 베이글, 브라우니, 스콘 등이 있다. 비엔나 커피가 인기메뉴. 매장은 입구에 계산대가 있으며 안으로 들어가는 기다란 구조. 관악구청 근처에 위치하며 내부는 테이블 7-8개 규모. 안쪽에 타일로 된 공간이 있다.

서울 관악구 관악로12길 5

3.9

일단 분위기가 엄청 이쁘고 일하시는 분들이 정말 친절하세요 서울대입구에 이런 분위기에 꽤 다양한 종류의 케이크를 파는 곳이 있다는 게 너무 좋아요 ? 또 이 곳 위치가 정말 좋은 것 같아용 근처에 맛집도 많고 ???? 저는 친구들이랑 복숭아 스무디랑 레몬에이드 아메리카노를 시켰는데 다 너무 맛있었어요 (한입씩 뺏어먹은결과) 또 저희가 세명이었는데 사람이 많아서 앉은 자리가 세명이 앉기에는 좁은 자리여서 일하시는 분이 자리 나오면 알려주시겠다고 하시면서 계속 와서 체크해주시고 꽤 오랜시간을 있다 나왔는데 눈치 주시는 거 하나도 없었어용 조명도 좋아서 사진도 이뿌게 나오더라구요 헤헤헤 케이크 먹으러 또 가고 싶어요~~~~~??
가격 착하고 테이크아웃하면 할인됨
샤로수길 옆 골목에 새로 생긴 곳
흰색 타일로 목욕탕 같은 공간이 있어요 ㅋㅋ