• 김태니 5
    수요미식회, 주차불가, 웨이팅필수, 브레이크타임확인 38도 날씨에 30분 웨이팅하고 너무 맛있어서 재방문 한 곳 친구가 먹자고해서 기다릴땐 돈까스를... 이렇게 까지!? 라는 생각이었지만.. 곧 다가오는 한파에도 지인들을 끌고 가서 맛보여주고싶은곳!!! 대학로 혜화역에서 나와 서울대병원 반대쪽으로 조금만 걸으면 왼쪽 골목에 위치한 정돈 처음엔 진짜 양이 뭐 이러나 했지만 두툼해서 드시고 나선 배부를 양입니다. 진짜..... 꼭 하나하나씩 시키세요. 등심은 퍽퍽한듯하지만 씹히는 맛 최고!!!!! 안심은... 진짜...부드러운의 극치인데 육즙과 ... 이건 돈까스가 아니라 뭐지 진짜 라고 생각하고 신세계를 열어준 곳!!!! 개인적으로는 넓게 펼쳐서 주신 소금에 찍어먹는게 최고의 한입이었습니다.
  • 종현군 5
    꽤 오래전 이곳에서 돈까스를 먹고, 처음 놀랐던건 돼지고기를 덜익혀먹어도 되는구나. 두번째는 돈까스를 소금에 찍어 먹으면 더 맛나는구나. 그렇게 최애 맛집으로 조금씩 주위 사람들을 소개시키던 찰나, 수요미식회에 나왔다... 그 뒤로 못갔다 ㅜ 신사동에 2호점을 냈다는데도 줄은 안줄더라.. 당연하지.. 오래 기다려도, 서울시내 어디를 뒤져도 이정도 퀄리티의 돈까스는 먹기 힘들다. 프리미엄돈까스라는 이름이 전혀 아깝지 않은곳 ㅎ 특히 목등심돈까스는 바삭한 튀김 옷 아래, 쥬시한 육즙 쫄깃한 살이 그대로 느껴지는 것이 정말 좋음 ㅎ 그리고 돈까스로 유명해서 그렇지 생각보다 카레의 퀄리티가 정말 좋음. 고체연료로 밥을 다 먹을때까지 온기를 유지하는 그 맛은 😍
    정돈 대학로본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.정돈 대학로본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.정돈 대학로본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.정돈 대학로본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.정돈 대학로본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    이집 잘합니더... 돈까스의 새로운 역사를 쓰지않았나 싶어요! 늘 웨이팅이 있는 맛집이지만 들어가서도 음식기다리는데 시간이 다소 걸려요 ㅎㅎ 3번정도 먹어본 결과로썬 맛이 변하지않고 늘 맛있네요! 개인적으로 등심보다는 안심(동그라미모양)이 더 부드럽고 맛있어요! 그리고 맥주랑한잔 먹으면 여기가 일본이 아닐까 라는 이런게 행복이구나 ?라는 생각이 듭니다 ! 웨이팅을 해도 좋았던 곳이지만 추운날에는 어쩌죠ㅠㅠ
    아는사람들은 다 알거라고 생각합니다! 일반 돈까스와 퀄리티와 맛이 완전 달라요! 맛있습니다! 한가지 아쉬운점은.. 다섯번가도 다섯번 모두 웨이팅이길어요.. 나름 회전율은 괜찮은거같은데도 오래 기다려야합니다. 돈까스와 환상의 궁합 맥주와 함께드시면 쓰러져요!!! 굿!!!

세계음식 > 경양식/돈가스

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별1개2017 별1개