서울강남구대치동

북창동순두부

돌솥밥+찌개 맛집추천

Q. 이곳에서 어떤 순두부 메뉴를 먹었다고 언급되나요?A.방문 후기에 따르면 이곳에서 햄치즈 순두부를 먹었다고 되어 있습니다.
Q. 블로그에서는 북창동순두부 선릉2호점의 맛을 어떻게 표현하나요?A.개인적인 감상으로 순두부를 먹고 "느므 맛있다"라고 표현하며 만족감을 드러냅니다.
Q. 방송에서는 북창동 순두부 선릉점이 어떻게 언급되었나요?A.방송에서 아버지가 맛집 사장님으로 소개되었고, 화면을 보자마자 여기 맛집이라고 할 정도로 북창동 순두부 선릉점맛집으로 언급되었습니다.

한식의 세계화를 위한 제2의 도약을 위해 LA북창동순두부에서 DKORE 북창동순두부로 새롭게 시작합니다.기본 반찬도 꽤 잘 나오는 편.작지만 생선구이도 있었답니다. 북창동순두부의 밥은 뜨순 돌솥밥!공기에 덜어 놓고 돌솥에 뜨거운 물을 부어두었다가 숭늉으로도 드시면 좋습니다.

• 업종한국음식 > 두부/순두부
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-555-9683
    서울강남구대치동
    서울특별시 강남구 선릉로76길 7 1층

• flagImgUrl깔끔한,주황색 인테리어
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl웨이팅 의자

3.4

북창동순두부 선릉2호점은 방송에서 소개된 맛집으로 언급되며, 햄치즈 순두부를 먹은 후기가 남겨져 있고 개인적으로 “느므 맛있다”라는 표현이 나올 정도로 만족도가 드러난다. 또 선릉점은 맛집 사장님이 운영하는 곳으로 소개되며, 화면만 보고도 맛집이라고 반응할 정도로 인상이 강한 순두부 전문 매장으로 묘사된다.

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당👋 체인점치고 괜찮은 한식집인듯 찬들이 정갈하고 깔끔함.😀 한식의세계화를 목표로 시작한 가게여서 돌솥밥에 물부어 숭늉만들어 후식으로 먹는 퍼포먼스는 외국인에게도 충분히 호기심이끌만한듯👍 순두부찌개도 진짜 간도 딱맞고 정말 맛있는듯😋 순두부찌개도 일반 해물순두부에서, 곱창, 햄치즈, 소고기, 굴, 매생이 등 메뉴선택 폭도 넓어 남녀노소 모두 이끌만한 매력적인 체인점임 히힛👏
다양한 순두부. 반찬 다 좋습니다
맛은 있는지 모르겠지만 친절도는 엉망입니다. 주차안내를 정확히 하지않고, 고객에게 짜증을 내요. 다시는 안갑니다
좋은 맛이었던 것 같네요 . LA 북창동 순두부에서는 엄청 많은 종류의 순두부 찌개를 만나보실수가 있어요~ ㅎ