서울-강남 > 선릉역/선정릉역

북창동순두부

돌솥밥+찌개 맛집추천

한식의 세계화를 위한 제2의 도약을 위해 LA북창동순두부에서 DKORE 북창동순두부로 새롭게 시작합니다.기본 반찬도 꽤 잘 나오는 편.작지만 생선구이도 있었답니다. 북창동순두부의 밥은 뜨순 돌솥밥!공기에 덜어 놓고 돌솥에 뜨거운 물을 부어두었다가 숭늉으로도 드시면 좋습니다.

• 업종한국음식 > 두부/순두부
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-555-9683
    서울특별시 강남구 선릉로76길 7

• flagImgUrl깔끔한,주황색 인테리어
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl웨이팅 의자

3.4

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당👋 체인점치고 괜찮은 한식집인듯 찬들이 정갈하고 깔끔함.😀 한식의세계화를 목표로 시작한 가게여서 돌솥밥에 물부어 숭늉만들어 후식으로 먹는 퍼포먼스는 외국인에게도 충분히 호기심이끌만한듯👍 순두부찌개도 진짜 간도 딱맞고 정말 맛있는듯😋 순두부찌개도 일반 해물순두부에서, 곱창, 햄치즈, 소고기, 굴, 매생이 등 메뉴선택 폭도 넓어 남녀노소 모두 이끌만한 매력적인 체인점임 히힛👏
다양한 순두부. 반찬 다 좋습니다
맛은 있는지 모르겠지만 친절도는 엉망입니다. 주차안내를 정확히 하지않고, 고객에게 짜증을 내요. 다시는 안갑니다
좋은 맛이었던 것 같네요 . LA 북창동 순두부에서는 엄청 많은 종류의 순두부 찌개를 만나보실수가 있어요~ ㅎ